شريط الأخبار
الصفدي يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية بالدوحة إرادة ملكية بتعيين ريم أبو دلبوح عضوا في مجلس الأعيان ولي العهد يتفقد قسم ترخيص غرب عمان نتنياهو ووزير الخارجية الأميركي يزوران حائط البراق في القدس المحتلة "وزير الثقافة" يزور لواء الموقر ويفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة غدًا الإثنين اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في قطر يسبق قمة تبحث العدوان الإسرائيلي مذكرة تفاهم مع شركة صينية لدراسة جدوى الهيدروجين الأخضر روبيو في تل أبيب لتأكيد الدعم الأميركي لإسرائيل على رغم الضربات على قطر الأردن بين 13 دولة تستفيد من برنامج أوروبي جديد للتمويل الأخضر قيمته 634 مليون دولار حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف النائب عطية يطالب بالكشف عن أسماء المتورطين ببيع المنتجات الفاسدة افتتاح دورة الإدارة الدفاعية في السياق الأمني بفندق القوات المسلحة المستشفى الميداني الأردني غزة/7 يجري عملية نوعية رئيس الوزراء يتفقد موقع أم الرصاص القائم بالأعمال الصيني: ندعم جهود الأردن للحفاظ على الأمن والاستقرار ونحترم الوصاية الهاشمية ألمانيا تدعم قطاع التعليم في الأردن بمنحة تمويلية بقيمة 30.9 مليون يورو وزارة العمل: تعاملنا مع 31 نزاعاً عمالياً منذ بداية العام انتهت بتوقيع 29 عقد عمل جماعي وزير النقل يتفقد مشروع الباص السريع بين عمان والزرقاء نتنياهو: القضاء على قادة حماس يزيل العقبة عن اتفاق غزة الفناطسة: نظام بيانات سوق العمل خطوة مهمة وتخدم أهداف النقابات العمالية

الزميل الراشد يكتب: شكرا لأجهزتنا الأمنية

الزميل  الراشد  يكتب: شكرا لأجهزتنا الأمنية
القلعة نيوز:بقلم ايمن الراشد – إن توجيه دائرة المخابرات العامة الأردنية ضربة قوية جديدة لمكامن التنظيمات الإرهابية لتؤكد أن الاردن عصي على الدوام على كل تهديد يمس أمنه واستقراره كما تؤكد دور المملكة الريادي في مكافحة الإرهاب والتنظيمات المرتبطة به، على مستويات التخطيط والتجنيد والتمويل.
لم تستطع هذه الشبكة الإرهابية الجديدة كسابقاتها، أن تشكل تحدياً للنجاحات الكبيرة التي حققتها دائرة المخابرات العامة الأردنية في الكشف عن المخططات الداعية إلى تقويض أمن واستقرار المملكة.
تمثل هذه الضربة دليلا للجهود المبذولة من الدولة الأردنية لمكافحة الإرهاب، حيث تبقى التجربة رائدة فيما يخص المواجهة الاستباقية للشبكات والخلايا الإرهابية، على المستوى الوطني حيث فككت عديد الخلايا بفضل يقظة اجهزته الأمنية.
لقد أثبت الرد الشعبي بمختلف اطيافه على دحر الخلية الإرهابية الرهان على تلاحم الشعب والقيادة، هو الرهان الرابح، فظهرت الروح الوطنية الراسخة لتعكس وحدة الصف وعمق الانتماء للوطن والولاء لقيادته، فكان الشعب الأردني على مستوى عالٍ من الوعي والإيمان بقدرات وطنه وكفاءة مؤسساته الأمنية، وعمق ثقته بقيادته، وقدرتها على تجاوز أي أحداث وصعاب، وإحباط أي مخططات تهدف إلى خلق ظروف سلبية تؤثر على الدولة والمجتمع.بالتأكيد سيبقى الاردن بجيشه سياج الوطن وسهر عيون اجهزته الأمنية ينعم بالأمن والأمان والاستقرار،ونحن واثقون كل الثقة بحكمة ونهج قيادتنا الهاشمية الحكيمة على الدوام بتحقيق الأمن للوطن والمواطن وسيستمر هذا النهج واضحاً وجلياً كما كان منذ عهد المؤسس الملك عبدالله الأول، وما وقوفنا إلى جانبها إلا واجب واستحقاق لنيل القوة والتمكين لقهر أعداء الوطن الذين يبيتون الشر له.
وندعوا المولى عز وجل أن يحفظ ملكينا والاسره الهاشميه جميعا ..ويحفظ بلادنا وشعبنا, الطيب الأصيل من كل شر ومكروه