شريط الأخبار
إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب

تييري هنري يفاجئ حكيمي بكلمات عربية بعد تأهل باريس

تييري هنري يفاجئ حكيمي بكلمات عربية بعد تأهل باريس

القلعة نيوز:
فاجأ الأسطورة الفرنسي المعتزل تييري هنري النجم المغربي أشرف حكيمي مدافع باريس سان جيرمان بعد مباراة فريقه أمام أستون فيلا ضمن إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وخسر باريس سان جيرمان المباراة 2-3 على ملعب "فيلا بارك"، أمس الثلاثاء، ومع ذلك، تمكن الفريق الباريسي من التأهل إلى نصف النهائي مستفيدا من فوزه ذهابا بثلاثة أهداف مقابل واحد في العاصمة الفرنسية.

بعد اللقاء، حل حكيمي ضيفا على شبكة قنوات "CBS Sports" من داخل ملعب "فيلا بارك".

وحظي اللاعب باستقبال رائع من الاستوديو التحليلي الذي تصاعد فيه التصفيق تقديرا لأدائه الكبير خلال المباراة، حيث كان له دورا محوريا بتسجيله الهدف الأول لفريقه في الدقيقة 11.

وفي مشهد طريف، انضم تييري هنري، أسطورة أرسنال والمنتخب الفرنسي المعتزل، إلى الحوار مع حكيمي بطريقة غير متوقعة.

إذ بدأ هنري حديثه باللغة العربية بكلمة "السلام عليكم"، ممازحا حكيمي حول عدم اهتمامه بالإنجليزية. وأكمل الحوار بشكل عفوي قبل أن يختتمه بكلمة "شكرا" بنفس اللغة.


استقبل حكيمي هذه المبادرة بضحكات عفوية، فيما أعرب زملاء هنري في الاستوديو عن دهشتهم من تحدثه بالعربية، وتساءلت مقدمة البرنامج عن معنى كلماته.

بدوره أكد حكيمي في تصريحاته على شعوره بالسعادة والارتياح لتحقيق التأهل لنصف النهائي القاري رغم التوتر الذي رافق المباراة حتى صافرة النهاية.

على الجانب الآخر، يستعد باريس سان جيرمان لملاقاة المتأهل من مباراة ريال مدريد وأرسنال في نصف النهائي الآخر.

وكان أرسنال قد حقق فوزا كبيرا 3-0 على ريال مدريد في ذهاب ربع النهائي بلندن، بينما يأمل الفريق الملكي في تحقيق "ريمونتادا" تاريخية عندما يستضيف الإياب على ملعب "سانتياغو برنابيو" مساء الأربعاء.

المصدر: "وسائل إعلام"