شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات لواء الشونة الجنوبية باختياره ضمن ألوية الثقافة الأردنية

وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات لواء الشونة الجنوبية باختياره ضمن ألوية الثقافة الأردنية
القلعة نيوز/جمال الرياحي
رعى وزير الثقافة مصطفى الرواشدة انطلاق فعاليات لواء الشونة الجنوبية باختياره ضمن الألوية الثقافة الأردنية لعام 2025 في باحة صرح شهداء الكرامة.
وقال الرواشدة نأمل أن يكون اختيار لواء الشونة فرصة للإفادة من تاريخ المكان وجمالياته في تدوين سرديتنا الوطنية التي جسدتها بطولات جيشنا العربي وعمدها الشهداء بأرواحهم ودمهم الزكي من خلال نصوص المبدعين في الرواية والقصة الحكايات الملحمية والنصوص التشكيلية التي ترتقي بوعي الأجيال ووجدانهم.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن برنامج المدن والألوية من أهم إنجازات وزارة الثقافة في عهد صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني وولي عهده الميمون.