شريط الأخبار
" السفير القضاة " يلتقي نظرائه الجزائري و القبرصي و الموريتاني في دمشق الأردن يشارك بالاجتماعات التحضير للقمة العربية-الصينية الثانية مسؤول أممي: إزالة أنقاض غزة قد تستغرق أكثر من 7 سنوات براك: نتواصل مع جميع الأطراف في سوريا ونعمل لمنع أي تصعيد رئيس الموساد الإسرائيلي يصل الولايات المتحدة لإجراء محادثات حول الوضع في إيران الشرع يزور برلين الثلاثاء سحب احترازي لأصناف من حليب الأطفال "S26 AR GOLD" " القلعة نيوز" تُهنئ بذكرى الإسراء والمعراج رئيس غرفة تجارة المفرق يثمن جهود الأجهزة الأمنية بسرعة القبض عل ىسارقي البنك التجاري نيوزيلندا تعلن إغلاق سفارتها في إيران وإجلاء دبلوماسييها نحو مليون زائر أوروبي للأردن خلال العام الماضي استقالة بن بريك وتكليف د. الزنداني رئيسا للوزراء الأمن العام يعلن القبض على المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق وبزمن قياسي المنطقة العسكرية الشرقية تفشل محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجّهة استشهاد لبناني في غارة إسرائيلية جنوب لبنان السفارات الامريكية تحذر رعاياها في الاردن ودول المنطقة الذهب والفضة يحافظان على مكاسبهما الأسبوعية رغم تراجعهما النفط ينخفض مع تراجع احتمال توجيه ضربة أميركية لإيران بريطانيا ترحب بالتقدم في تنفيذ خطة السلام في غزة مجلس الأمن الدولي يبحث الوضع في إيران

لاعب جزائري يكشف سر رفضه الانتقال إلى أتلتيكو مدريد

لاعب جزائري يكشف سر رفضه الانتقال إلى أتلتيكو مدريد

القلعة نيوز - كشف الجزائري إيلان قبال لاعب نادي "باريس إف سي" الناشط في دوري الدرجة الثانية الفرنسي لكرة القدم عن سر رفضه التعاقد مع نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.

ويرتبط إيلان قبال البالغ من العمر 26 عاما، مع نادي "باريس إف سي" بعقد يمتد حتى عام 2028، غير أن إمكانية رحيله في الميركاتو الصيفي تظل واردة للغاية.

وارتفعت أسهم اللاعب الجزائري بشكل لافت في الفترة الأخيرة، في ضوء المستويات القوية التي يقدمها في دوري المظاليم في فرنسا، حيث تقد القيمة السوقية للاعب بـ3.5 مليون يورو، وفقا لموفع "ترانسفير ماركت".

وتحدث إيلان قبال عن كواليس رفضه الانضمام لفريق أتلتيكو مدريد، وذلك في تصريحات أدلى بها للقناة التلفزيونية الفرنسية "آر إم سي"، قائلا: "في عام 2018 كان لدي الخيار بين 3 وجهات، وهي أكاديمية نايكي بجانب بوردو الفرنسي وأتلتيكو مدريد".

وأضاف: "فكرت في الأمر مليا وقررت الانضمام لمدرسة شبان بوردو لعدة اعتبارات منطقية من بينها عدم تعودي العيش خارج فرنسا، بجانب صعوبة النجاح مع فريق مدجج بالنجوم بلغ نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا".

وأتم حديثه قائلا: "فضلت في نهاية المطاف البقاء في فرنسا لأن فرص نجاحي كانت أكبر، كما أن بوردو كان في تلك الفترة أحد أبرز الأندية على الساحة المحلية".

يذكر أن إيلان قبال شارك في 29 مباراة في دوري الدرجة الثانية وكأس فرنسا، سجل خلالها 5 أهداف وصنع 6 أخرى.

وسائل إعلام