شريط الأخبار
صاحب أصول عربية.. بردغجي يقود برشلونة لتحقيق الفوز على فيسيل كوبي وزير خارجية هنغاريا: التعاون مع روسيا يصب في مصلحة بلادنا مسؤول برازيلي: تهديدات ترامب تدفعنا لتعزيز العلاقات مع الشركاء في "بريكس" النصر السعودي يتوصل لاتفاق لضم جواو فيليكس من تشيلسي وسائل إعلام: وفد من كبار رجال الأعمال الأمريكيين يزور الصين زعيما تايلاند وكمبوديا يلتقيان في ماليزيا أرسنال يهزم نيوكاسل بثلاثية في مباراة مثيرة الصفدي يمثل الأردن خلال مؤتمر حل الدولتين في نيويورك "الشيخ علوان الشويعر" يُشيد بالإنزالات الجوية الأردنية على قطاع غزة المسلحة تنفّذ ثلاثة إنزالات جوية على قطاع غزة إحداها بالتعاون مع الإمارات رئيس الديوان الملكي يلتقي شباب "أبناء الأردن" وسيدات من الأزرق الأحمد يزور أجنحة معارض السفارات في مهرجان جرش اليماني يكتب : باقة ورد الى جيل الطيبين سعادة المناضل عيسى العابد الريموني بدء دخول قوافل مساعدات إلى قطاع غزة عبر معبر رفح نيويورك تستضيف مؤتمرا دوليا سعيا لإحياء حل الدولتين أردوغان يشيد بقرار ماكرون الاعتراف بدولة فلسطين مسؤول بالأمم المتحدة: على اتصال بالفرق في غزة لتوصيل المساعدات ويتكوف: الأوضاع في سوريا في طريقها إلى التسوية "الخيرية الهاشمية" تتوقع عبور قافلة المساعدات الأردنية المرسلة لغزة فجر الاثنين الاتحاد الأوروبي: مؤتمر حل الدولتين لحظة حاسمة للجميع

بحث تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي

بحث تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي
القلعة نيوز:

بحث رئيس جمعية رجال الأعمال الأردنيين حمدي الطباع، مع السفير القبرصي سيفاغ افيديسيان، تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي، لتعزيز فرص التعاون الاقتصادي المشترك بين البلدين.

وأكد الطباع في بيان للجمعية، أمس الأربعاء، عمق العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وحرص الجمعية على تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري لتحقيق أكبر منفعة ممكنة، في ظل وجود الفرصة لاستكشاف جوانب مختلفة من الشراكة المتبادلة التي من شأنها تحفيز النمو وتعزيز التجارة وتوفير فرص استثمارية جديدة.

وأشار الطباع إلى أن المشاريع الاستثمارية في المملكة تتمتع بامتيازات كبيرة للمستثمرين وتغطي العديد من القطاعات الاقتصادية، ما يجعلها مساهما فعالا في تحقيق أهداف رؤية التحديث الاقتصادي.

ودعا إلى تكثيف اللقاءات وتبادل الفرص الاستثمارية الواعدة بين رجال الأعمال والقطاع الخاص في كلا البلدين، مؤكدا أهمية تطوير آليات التبادل التجاري والتشريعات المنظمة بين الأردن وقبرص بما يسهم في زيادة حجم التبادل التجاري، وحجم الاستثمارات البينية بينهما.

بدوره، رحب افيديسيان بتأسيس المجلس المشترك، بما يسهم في تعزيز الروابط الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بين رجال الأعمال الأردنيين والقبرصيين، ويدعم التعاون في القطاع الخاص في كلا البلدين، مشيرا إلى أن الأردن يزخر بفرص استثمارية واعدة في العديد من القطاعات الاقتصادية، أبرزها في قطاعات الصناعات الدوائية، والصناعات الغذائية، والعقار والمقاولات، وتكنولوجيا المعلومات.