شريط الأخبار
الشرق الاوسط توضح حول تفادي طائرة الاصطدام باخرى منظمة الأغذية : الأردن يتأثر من تراجع الموسم المطري اليونيسف: 470 ألف شخص في غزة مهددون "بجوع كارثي" 3023 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي الأربعاء الكشف عن سبب وفاة بطل روسيا في الملاكمة ألكسندر شكاليكوف 4 وصفات طبيعية لحماية شعرك من جفاف الصيف كيف تحافظ النساء على صحتهن الهرمونية عبر الطعام؟ اسماء مرشحه لاستلام موقع مهم بعد إحالة المدير على التقاعد .. مكونات طبيعية لإزالة المكياج، أكثر أمانًا على البشرة 6 مقشرات طبيعية للبشرة الدهنية طريقة تحضير "بولينتا الذرة الإيطالية" الأصلية طريقة تحضير "سلطة البطيخ والفيتا" الصيفية طريقة عمل البرجر المنزلي محمد صلاح يزامل ليفاندوفسكي وكين في قائمة استثنائية أوروبية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة صناعيون: زيارة الملك للمصانع "خارطة طريق" لبناء اقتصاد وطني متنوع قائم على الإنتاج الجيش الروسي يعلن إسقاط 159 طائرة مسيرة أوكرانية ارتفاع جديد على أسعار الذهب في الأردن اليوم تطبيق"Gemini" يتيح إمكانية البحث في المحادثات جزيئات النانو تُحدث ثورة في تشخيص وعلاج سرطان الثدي

مدير شباب إربد يتفقد مشروع مركز شباب وشابات الوسطية ويزور مرافق شبابية في اللواء

مدير شباب إربد يتفقد مشروع مركز شباب وشابات الوسطية ويزور مرافق شبابية في اللواء
القلعة نيوز- تابع مدير شباب محافظة إربد، الدكتور حمزة العقيلي، اليوم الثلاثاء، سير العمل والإنجاز في مشروع إنشاء مركز شباب وشابات الوسطية في لواء الوسطية، ضمن جولة تفقدية شملت عدداً من المرافق الشبابية في اللواء.
وتضمنت الجولة زيارة مركز شباب الوسطية، وحضور دورة تدريبية أقيمت في مركز شابات الوسطية بعنوان "كتابة السيرة الذاتية ومهارات البحث عن العمل".
وأكد العقيلي أهمية هذه الدورات في استشراف مستقبل الشباب، من خلال تعزيز مهاراتهم لمواجهة التحديات واقتناص فرص العمل المتاحة.
هدفت الزيارة إلى متابعة مراحل العمل في المشروع، والتأكد من استمراره وفق الخطط المقررة، ليكون المركز جاهزاً لاستقبال الشباب والشابات قريباً، وتوفير بيئة مناسبة لتنفيذ الأنشطة والبرامج التي تلبي احتياجاتهم.
وشدد العقيلي على أهمية تطوير المراكز الشبابية وتحديث برامجها بما يتماشى مع تطلعات الشباب، ويعزز من مشاركتهم في العمل التطوعي والمجتمعي.
كما دعا الشباب والشابات إلى الاستفادة من البرامج والأنشطة التي تنفذها المراكز في محافظة إربد، ضمن خطة الوزارة لتطوير البنية التحتية وتعزيز دور الشباب في التنمية.

وتأتي الزيارة ضمن سلسلة جولات ميدانية تنفذها مديرية شباب إربد لمتابعة وتطوير المنشآت والمرافق الشبابية والرياضية في المحافظة.