شريط الأخبار
كركي للملك: زوجتي حملتني أمانة بالسلام عليك وتقبيل جبينك النائب صالح أبو تايه يفتح النار على مدير مياه العقبة بسبب استثناء القويرة من التعيينات وتهميش مناطق البادية الجنوبية ترامب يطلب من إدارته تحديث الأسلحة النووية حماس تعلن أنها ستسلم جثث 3 جنود إسرائيليين وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات لواء الأغوار الشمالية نمروقة تتفقد مكتب تصديق الخارجية ضمن نافذة الاستثمار بالعقبة وزير الإدارة المحلية يزور بلدية غرب إربد وزير البيئة يؤكد أهمية الشراكة مع الجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني الكرك تزدان بزيارة الملك...تلاحم وطني وإنجازات تنموية متسارعة بمشاركة محلية وعربية .. " وزارة الثقافة" تطلق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الثلاثين.. الخميس المقبل العثور على المدعية العسكرية الإسرائيلية بعد اشتباه بانتحارها وزير الثقافة يزور قرية قريقرة للاطلاع على برنامج تدريب الحواكير الزراعية المصري: المرحلة تتطلب من البلديات الابتكار والتفاعل مع المواطنين كلية الأميرة رحمة الجامعية تشارك في برنامج "التغير المناخي – التطوع الأخضر" الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات أيام معان الثقافية حسان: تلفريك الكرك سيربط القلعة بمسارات تنموية تخدم المجتمع العيسوي: 50 مليون دينار حجم المبادرات الملكية في الكرك منذ عام 2006 الأردن يشارك في اجتماع عربي وإسلامي بشأن غزة تستضيفه تركيا ولي العهد يتابع التمرين النهائي لدورة القوات الخاصة صلاح يعادل الرقم القياسي لواين روني في الدوري الإنجليزي ويواصل كتابة التاريخ

السرحان يكتب : شحادة أبو هديب 000 بأضدادها تعرف الأشياء . كتب : الدكتور غازي القظام السرحان .

السرحان  يكتب : شحادة أبو هديب 000 بأضدادها تعرف الأشياء . كتب : الدكتور غازي القظام السرحان .
القلعة نيوز:
كتب : الدكتور غازي القظام السرحان .
رغم اتساع دائرة المهام والدور الإنتاجي الذي يقوم به معالي المهندس شحادة أبو هديب " رئيس مجلس اداره شركه البوتاس العربية " الا انه يذهب سبيلا الى مدى ابعد في الايمان بالمعايير التقويمية والإجراءات غير المتحيزة ويعمل على تكريس أهميه القواعد المقننة التي لا تخضع للميول والنزعات والمصالح الشخصية , ولم بسمح بحرف مسيرتها عن أهدافها المنشودة , لقد أمن شحادة أبو هديب ان موقع الانسان فيما يشغله لا يحدده الدم والسلالة بل يحدده النجاح في العمل والبذل والعطاء والنزاهة والانجاز . ساهم أبو هديب في انشاء المحاضن الاجتماعية لحساب جيوب مجتمعيه تعاني من الفقر والبطالة , فكانت الفعالية والمردودية معطى مباشر . أمثال المهندس شحادة أبو هديب غالبا ما يكونون أهدافا مفضله بما يتمتعون به من خلائق وشمائل وانتماء وطني أعمق .
لفتتي وبصوت احادي حصرا مزاعم يشوبها الصدقية والموثوقية بحق معالي المهندس شحادة أبو هديب وادى بي لان أتساءل عن السبب هل لأنه يتمتع بمياسم ومواصفات اداريه وتسويقيه متميزة , هل ما قيل بحقه هو ضريبه النجاح للمنشأة الاستثمارية الوطنية الرائدة, ,أم هي رؤيه تبريريه حاولت الالتفاف على المعطى الإنتاجي والتسويقي المتميز الذي نجح به أبو هديب , هل لأنه قاد شركه البوتاس العربية بالتحول من الاقتصاد الصناعي الى الاقتصاد الخدمي
كراصد شاهد ومحلل ناقد وبروح استكشافيه ومن خلال تتبعي المتواتر أيقنت ان معالي المهندس شحادة أبو هديب ما قد قيل عنه لا يعكس بالضرورة رؤيه معرفيه واعيه تستند الى ادراك حقيقي وسط مجتمع يخضع كل شيء للارتياب , ممن يعتقدون بان لهم الحق في فرض أراده خاصه على الاخرين. فلا بد من تفنيد الأوهام والطلاسم التقليدية حول ما جاء من ظنون لا ترتقي للحقيقة , وهنا لا بد من دعوه واضحه لتعليق الايمان والتصديق بالاعتقادات والظنون فتجار الاعلام انما يسوقون ما يتعذر ادراك كنهه او لمس حقيقته على شكل بريق ومثاليه بالمفاهيم والشعارات .أو حمله المرايا المحدبة التي تنم عن عن رؤيه مغلوطه .
لقد جاء التجني على المهندس شحادة أبو هديب من خلال عناوين وأرقام وجمل مكسره وتلميحات تستعمر عيوننا وعقولنا تثير القارئ وتجتذبه كما قد يتوهم البعض , او ان ذلك شكل من اشكال الاصطياد الإعلامي في الماء العكر , ام مجرد وهم اكثر منه شيئا قد وقع بالفعل. قد يعجز البعض عن رصد التطور المتسارع لمشاريع الشركة ونسبه ما تحققه من أرباح متزايدة خاصه مع وجود عدد لا باس به من الحقائق التي يراد حجبها او التكتم علبيها او على الأقل تجاهل الاعتراف بها.
المهندس شحادة أبو هديب اللوحة الشاهدة على نجاح وتميز شركه البوتاس العربية لا يخلخلها نقص المعرفة ولا يحرفها شوه الرؤيا . يجوز الاخذ به نموذجا لعطاء موصول , انه يمثل حاله اقتصاديه متقدمة في الدولة ,الصباح يضاهي كل الأشياء , النجاح يشكل عدوانيه للأخرين ,لن تكون هنالك أراده قويه تلوي أراده النجاح . أبو هديب لا يمثل فئه البرجوازيين لا الكبار ولا الصغار. أنه يحظى بأعجاب جماهيري واسع ويشارك في صنع تاريخ وطنه الحديث وبناء نهضته الاقتصادية والتنموية .