شريط الأخبار
القيادة المركزية الأميركية تتابع سير إنشاء مركز تنسيق مدني-عسكري في غزة الرئيس المصري يؤكد ضرورة إعطاء شرعية دولية لاتفاق شرم الشيخ انتشال جثث 116 شهيداً من تحت أنقاض قطاع غزة رئيس "النواب": الأردن ماضٍ بثقة في مسار التحديث الاقتصادي والإصلاح الشامل الأسد في موسكو .. تقرير عن "حياته السرية" مع أسرته 6 لجان نيابية تجتمع الاثنين لمناقشة انتشار الكلاب الضالة السفير الأردني في أوزبكستان يزور بعثة منتخب "الكيك بوكسينغ" وزير العمل يشارك باجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية لليوم الثاني على التوالي .. شارع الرشيد بغزة يفيض بالعائدين في حضور كيم.. كوريا الشمالية تستعرض صاروخا جديدا عابرا للقارات ترامب: سأذهب إلى مصر لتوقيع اتفاق غزة بحضور عدد من القادة تحسبا للانتخابات.. جهاز نتنياهو الخبيث ينشط لتضليل الإسرائيليين بيان لـ«القسام» يزيل الغموض حول مصير «أبو عبيدة» «حماس» تشكر ترمب... وترفض «أي دور» لبلير في غزة بعد الحرب 9500 فلسطيني لا يزالون في عداد المفقودين في قطاع غزة غزة.. استمرار عودة آلاف النازحين من الجنوب إلى المدينة ومناطق في الشمال بدء نقل السجناء الفلسطينيين للإفراج عنهم ضمن اتفاق غزة ترامب: اتفاق غزة سيصمد وزير الخارجية المصري ونظيره الأميركي يبحثان ترتيبات قمة شرم الشيخ بشأن غزة وزير الصحة يلتقي عددا من نظرائه من الدول الإسلامية

"إرادة النيابية" تثمن دور "الخيرية الهاشمية" بتسيير قافلة مساعدات لغزة

إرادة النيابية تثمن دور الخيرية الهاشمية بتسيير قافلة مساعدات لغزة

القلعة نيوز- ثمّنت كتلة إرادة والوطني الإسلامي النيابية عاليًا دور الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، وبالتنسيق مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، في تسيير قافلة مساعدات غذائية إلى قطاع غزة المنكوب.

وقالت الكتلة في بيان صحفي اليوم الأربعاء، إن القافلة ضمّت شاحنات محمّلة بالمواد الغذائية، تم إدخالها تباعًا إلى المناطق الشمالية من القطاع، مشيرة إلى أن غزة تعاني من أوضاع إنسانية صعبة وكارثية نتيجة تواصل أعمال القتل والمجازر التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني، وانقطاع سلاسل الإمداد.
وأكد البيان أن هذا الدور الإنساني الذي تقوم به الهيئة يحظى برعاية جلالة الملك عبد الله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد وهو امتداد للموقف العروبي القومي الأصيل الذي يعبر عنه جلالته في كل المحافل الدولية.
وشددت الكتلة على أن هذه الخطوة تأتي في إطار مواقف الأردن الثابتة، بقيادة جلالة الملك، في دعم صمود الشعب الفلسطيني، والتخفيف من معاناته جراء العدوان والحصار، مؤكدة أن هذا الجهد يجسد قيم الكرامة والرحمة والتكافل، ويعبّر عن ضمير الأمة، ويعزز من مكانة الأردن كداعم رئيس للقضية الفلسطينية ونصير للمظلومين.
ودعت الكتلة إلى الاستمرار في تقديم الدعم بكل أشكاله لأهلنا في غزة، حتى تتحقق العدالة، ويرتفع الظلم عن الشعب الفلسطيني، ويقيم دولته المستقلة على أرضه وعاصمتها القدس.
-(بترا)