شريط الأخبار
طريقة عمل مكياج هادئ وجذاب للجامعة فى 4 خطوات فقط لمواجهة برودة الشتاء.. نصائح للحفاظ على ترطيب شعرك وبشرتك 3 وصفات طبيعية لتوحيد لون البشرة والتخلص من البقع الداكنة اسمعى لجسمك .. 6 خطوات للتخلص من التعب والتوتر 4 حلول للقلى بطريقة ذكية.. تقلل وقت الطهى واستهلاك الزيت الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر فيفا تشيد بالمنتخب الأردني بعد الفوز على السعودية وبلوغ نهائي كأس العرب إدارة الأرصاد: أمطار غزيرة وانخفاض على درجات الحرارة في مختلف مناطق المملكة محامي شيرين عبد الوهاب يكشف حقيقة اعتزالها وأزمتها المالية وفيات الثلاثاء 16 - 12 - 2025 القراءة الفنية الجيدة والتزام اللاعبين يقودان منتخب النشامى لنهائي كأس العرب دوائر حكومية ادعو مرشحين للامتحان التنافسي. وظائف شاغرة في الحكومة العلاقات الاقتصادية بين الأردن والهند تدخل مرحلة جديدة وفرص واعدة للتجارة والاستثمار إدارة السير: نشكر الأردنيين على التزامهم خلال احتفالات فوز المنتخب الوطني القلعة نيوز توجه نداء وطني إلى دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان لتعطيل الدوائر الحكومية يوم الخميس دعمًا للمنتخب الوطني سفارة قطر في الاردن تحتفل بعيدها الوطني (صور) "القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس

لجنة الصداقة الأردنية البولندية في "الأعيان" تلتقي السفير البولندي

لجنة الصداقة الأردنية البولندية في الأعيان تلتقي السفير البولندي

القلعة نيوز - التقت لجنة الصداقة الأردنية البولندية في مجلس الأعيان، برئاسة العين يحيى الكسبي، اليوم الأربعاء، السفير البولندي لوسيان كاربينسكي، لبحث آليات تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين.


وعرض العين الكسبي الفرص المتاحة لتعزيز التعاون بين الأردن وبولندا في مختلف المجالات، خاصة الاقتصادية والصناعية والبرلمانية، داعيا إلى رفع مستوى التعاون الدبلوماسي بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.

وأشار إلى تطابق المواقف بين البلدين في العديد من القضايا الدولية، خاصة موقف بولندا حيال القضية الفلسطينية الداعي إلى حل الدولتين وهو ما يؤكده جلالة الملك عبدالله الثاني في جميع المحافل الدولية، سعيا لتحقيق السلام العادل والشامل بما يضمن أمن واستقرار المنطقة وإنهاء الصراعات.

من جهته، أكد السفير البولندي اهتمام بلاده بتوسيع آفاق التعاون بين البلدين الصديقين، مشيدا بدور الأردن في ترسيخ نهج السلام والاستقرار في المنطقة،من خلال جهود جلالة الملك المتواصلة في دعم القضية الفلسطينية.

بدورهم، أشار أعضاء اللجنة إلى حرصهم على توطيد العلاقات الثنائية بين البلدين، خاصة في القطاعين السياحي والاستثماري، مؤكدين ضرورة تعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية والبرلمانية بين الجانبين.

ودعوا إلى نقل التجربة البولندية في تكنولوجيا المياه وزيادة التبادل الثقافي والاستفادة من البيئة الاستثمارية التي يوفرها الأردن، لافتين إلى أن تعزيز الحضور الدبلوماسي المتبادل يشكل ركيزة أساسية لتوسيع آفاق التعاون الثنائي.