شريط الأخبار
الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو ) الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات الرواشدة يلتقي وفداً من رابطة مسيحيي الشرق وزير الداخلية يشارك قدامى لاعبي الحسين المفرق وقدامى السرحان في لقاء رياضي ودي انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.7 دينارا للغرام بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا المصري: لا رحمة لتجار السموم الأردن يعزي فنزويلا بضحايا الزلزالين

الطفايلة في عمان يردون على رئيس وزراء الكيان الصهيوني

الطفايلة في عمان يردون على رئيس وزراء الكيان الصهيوني



الطفايلة في عمان يردون على رئيس وزراء الكيان الصهيوني

القلعة نيوز:

اصدر ديوان ابناء عشائر محافظة الطفيلة في عمان بيانا ردا على التصريحات المستفزة التي اطلقها رئيس دولة الكيان الصهيوني لتحقيق حلمه باقامة ما اسماه دولة اسرائيل الكبرى بضم اجزاء من اراضي فلسطين والأردن ولبنان وسوريا ومصر تاليا نصه :-


بالأصالة عن أنفسنا رئيس واعضاء الهيئة الإدارية لجمعية ديوان أبناء عشائر محافظة الطفيلة وبالنيابة عن ابناء وبنات المحافظة المقيمين في عمان نزجي الى قائد الوطن جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه صادق محبتنا وعظيم اعتزازنا بقيادته الحكيمة الوازنة مؤكدين للقاصي والداني افتخارنا بالتفافنا حول قيادتنا الهاشمية جنودا مخلصين للذود عن حمى الأردن باذلين الغالي والنفيس لنمضي قدما ملتزمين بعهد الأجداد رجالات الثورة العربية الكبرى ومن بعدهم الأباء الذين بنوا لنا هذا الوطن الذي نتفيأ ظلال أمن واستقراره .


مائة عام ونيف مضت من عمر دولتنا العتيدة واجهنا خلالها الكثير من الصعوبات والتحديات وأثبتنا للعالم أجمع اننا في مستوى مواجهة الصعاب والتصدي للمؤامرات بفضل وحدة ووعي شعبنا والتفافنا الصادق حول الراية الهاشمية ولن يثنينا يوما عن القيام بواجباتنا الوطنية غثاء الأعداء المتربصين بنا .


التصريحات المستفزة التي أطلقها رئيس وزراء الكيان الصهيوني تأتي ضمن سلسلة التصريحات التي يطلقها قادة الكيان بهدف زعزعة ثقتنا بأنفسنا وفي محاولة يائسة لصرف الأنظار عن الجرائم البشعة التي ترتكبها دولة الإحتلال ضد أهلنا في غزة هاشم وأراضي السلطة الفلسطينية للتخفيف من وطأة العزلة الدولية المتفاقمة والهاء شعبها الناقم على نهج ساستها .


منذ تأسيس المملكة مررنا بمحن وتحديات لا تعد ولا تحصى وبفضل الله والتفاف الشعب حول قيادة الهاشميين كنا نخرج بعد كل أزمة أو محنة اقوى واشد بأسا لكن يبدو ان عدونا المتغطرس لم يستفد من الدروس والعبر من المعارك التي خاضها الجيش المصطفوي والتضحيات التي قدمها الشعب الأردني على مر تاريخه المشرف فتراب الأردن تراب مقدس وبعون الله ستكون مقبرتهم ونهايتهم التي بشر بها القرآن الكريم .


تحية إجلال وإكبار لكل نشمي ونشميه في صفوف قواتنا المسلحة الاردنيه الباسله وجهاز الأمن العام ودائرة ألمخابرات العامه فرسان ألحق الأنقياء المخلصين الذين يواصلون الليل والنهار من أجل توفير الأمن والأمان والإستقرار للوطن والمواطن يقدمون دمائهم رخيصة في سبيل الوطن ليبقى عزيزاً غالياً معافى بقيادته الهاشمية الحكيمة .


رئيس ديوان ابناء الطفيلة بعمان


المهندس محمود اسماعيل السعودي