شريط الأخبار
بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الشاب فواز أبو تايه عاجل : وزير الصحة يتواصل مع والد الشاب "سند القويدر " إسرائيل تعلن دخول اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ الليلة الأولى بدون حرب منذ عامين .. كيف قضاها الغزيون؟ منح نوبل للسلام إلى زعيمة المعارضة الفنزويلية مارينا ماشادو الشيباني يصل لبنان في أول زيارة لمسؤول سوري كبير منذ سقوط الأسد عزل رئيسة البيرو .. وزعيم الكونغرس يؤدي اليمين خلفا لها المسارات السياحية في عجلون.. رافد حيوي لتنشيط السياحة الداخلية أسعار النفط تهبط وسط تراجع توترات الشرق الأوسط اختتام فعاليات النسخة الرابعة عشرة من مسابقة المحارب أجواء مستقرة ولطيفة في أغلب المناطق الأردن يؤكد ضرورة الالتزام باتفاق وقف النار في غزة وإنهاء الحرب ترامب: سأتوجه إلى مصر لحضور توقيع اتفاق غزة 4 شهداء وعشرات المفقودين والجرحى في قصفٍ منزلٍ بغزة وزير الثقافة يرعى حفل تخريج طلبة مركز الفنون بمسرح مركز الحسن الثقافي ترامب: بعض الحاصلين على نوبل للسلام لم ينجزوا شيئًا مقارنة بي

رئيس مجلس الأعيان يرعى حفل تخريج طلبة كلية توليدو الأهلية في إربد

رئيس مجلس الأعيان يرعى حفل تخريج طلبة كلية توليدو الأهلية في إربد

القلعة نيوز- رعى رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز في قاعة الكندي بجامعة اليرموك اليوم الخميس، حفل تخريج طلبة كلية توليدو الأهلية الفوج الـ26، وذلك بحضور عميد الكلية الدكتور عيسى العزام ورئيس مجلس أمناء كلية توليدو الدكتور أمجد الفاهوم، وحشد من الطلبة وذويهم.

وهنأ الفايز، في كلمة ألقاها، الطلبة الخريجين، مشيرًا إلى التحديات التي تواجه وطننا الحبيب بقيادة وحنكة جلالة الملك عبدالله الثاني.
وأكد الفايز، أنها تحديات عصيبة تستدعي من الجميع الوقوف صفًا واحدًا خلف قيادتنا الهاشمية الحكيمة والدفاع عن اللحمة والنسيج الوطني، ومحاربة كل من يحاول أن يطعن بوحدتنا الوطنية ويشكك بثوابت الأردن.
وأشار الفايز على أن الأردن واحة للأمن والأمان والاستقرار، وبقوة مليكه وشعبه لن يكون ساحة حرب لأحد، مشددًا على أنه سيتم محاربة كل من يريد زرع الفتنة بين أبناء الشعب الواحد.
وأشار عميد الكلية الدكتور العزام في كلمته إلى أن "توليدو" سعت ومنذ تأسيسها إلى أن تكون الرائدة في خدمة المجتمع، ورافدًا أساسيا لسوق العمل المحلي والإقليمي، وذلك من خلال تخريج نخبة مميزة من الطلبة الذين يتمتعون بالمعارف والمهارات التي يحتاجها العصر.
كما أعلن العزام عن حصول الكلية على اعتماد من منظمتي بيرسون الدولية ومؤسسة كواليفاي الدولية البريطانية لبرامج التعليم المهني والتقني، وهي برامج مبنية على التعلم القائم على المشاريع والتدريب العملي المكثف وشراكات وظيفية فاعلة، مبينًا أنها مسارات مباشرة الى سوق العمل، وجسور ممتدة لاستكمال التعليم الجامعي في تخصصات تواكب عصر الرقمنة والتحول والتنافسية.
واشتملت فعاليات الحفل على كلمة الطلبة الخريجين التي ألقتها الطالبة غزل زياد، أكدت فيها استجابة الشباب الأردني إلى توجيهات سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، للاستعداد والالتحاق بخدمة العلم.
كما ألقى الشاعر عيد المساعيد، قصيدة شعرية وطنية بعنوان "البيعة"، كما توشح طلبة الكلية اليوم بوشاح الفوتيك العسكري، تأكيدًا منهم على تلبيتهم لنداء سمو ولي العهد للالتحاق بخدمة العلم.
وفي نهاية الحفل وزع الفايز والعزام والفاهوم الشهادات على جميع الطلبة الخريجين، كما كرم عميد الكلية العزام رئيس مجلس الأعيان الفايز بدرع تقديري.
وجرى توزيع الدروع التقديرية على أوائل الطلبة الخريجين.
--(بترا)