شريط الأخبار
غارة إسرائيلية تُلحق رضيعة بوالدها بعد أيام من ارتقائه في جنوب لبنان رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب للقصوى تحسبا لاستئناف الحرب مع إيران معهد السياسة والمجتمع: نقاش الضمان يمس طبيعة العقد الاجتماعي وزير العمل: مقترحات العمل النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة وزير الخارجية العُماني يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى تمديد الهدنة ترامب: سنبدأ إغلاق مضيق هرمز الحكومة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً الشيباني: الأردن شريك استراتيجي لسوريا وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر الملك يستقبل الوفد الوزاري السوري المشارك باجتماعات مجلس التنسيق الأعلى المشترك البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب إسلام آباد تدعو واشنطن وطهران للالتزام بالهدنة بعد انتهاء المحادثات وزير بريطاني: فشل المحادثات الأميركية الإيرانية في تحقيق اختراق "مخيّب للآمال" قاليباف: الولايات المتحدة لم تكسب ثقة إيران في محادثات باكستان انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق أستراليا تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار بعد محادثات واشنطن وطهران للعام الـ15 على التوالي.. زين تواصل دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام

بعد ظهور مفاجئ مع شقيقة جورجينا.. مبابي يكشف سر عدم زواجه أو ارتباطه بفتاة!

بعد ظهور مفاجئ مع شقيقة جورجينا.. مبابي يكشف سر عدم زواجه أو ارتباطه بفتاة!

القلعة نيوز:
كشف الدولي الفرنسي كيليان مبابي عن السر وراء عدم ارتباطه بفتاة أو الزواج حتى الآن، مشددا في الوقت نفسه على أن شغفه بكرة القدم هو الشيء الوحيد الذي يدفعه للاستمرار في هذه الرياضة.

وتحدث مبابي مهاجم ريال مدريد، في حوار مع صحيفة "ليكيب - L'Équipe" الفرنسية، عن العديد من الأمور التي تخص حياته ومسيرته الرياضة الاحترافية.

وردا على سؤال حول هل عدم زواجه حتى الآن يؤثر على حياته الشخصية؟، قال مبابي: "لا، لقد اخترت هذا بنفسي، كل شخص يبني حياته بطريقة مختلفة. أما أنا، فقد اتخذت هذا القرار، معتقدا أن كرة القدم هي حياتي بأكملها، وأردت الاستمتاع بها بالكامل خلال مسيرتي".



وأضاف: "المستقبل فقط كفيل بأن يبين ما إذا كنت مخطئا أم على صواب، والله وحده يعلم في وقته، عندما تختار الأمور بنفسك، يصبح تقبلك للنتائج أمرا سهلا".

ويأتي ذلك بعد ظهور مبابي الذي يعتبر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد نادي النصر السعودي قدوة له منذ الصغر، في صورة برفقة إيفانا رودريغيز شقيقة جورجينا رودريغيز خطيبة رونالدو.


كما تحدث الدولي الفرنسي البالغ من العمر 26 عاما، عن الضغوط التي يواجهها والتصور السائد بأن لاعبي النخبة لا يمكنهم إظهار ضعفهم.

وقال مبابي ردا على سؤال بشأن اعتراف بعض متسابقي الدراجات ومن بينهم تادي بوغاتشر، بطل سباق فرنسا أربع مرات، بمعاناته من لحظات ضيق أثناء المنافسات: "المعضلة تكمن في أن الناس يعانون بالفعل ومع ذلك لا يفترض أن يظهر الرياضيون آلامهم".

وأوضح: "لو قالها في البداية، لخسر كل شيء ومزقوه بكلامهم. لكن حين تفوز لا يستطيع أحد الاقتراب منك. إذا خسرت مباراة وقلت إنك متعب، يقول الناس إن السبب هو أنك لعبت بشكل سيئ".

وكشف مهاجم ريال مدريد أنه يقسو على نفسه دائما للوصول إلى أعلى المستويات الممكنة، بقوله: "لم أرغب أبدا في قبول الفشل، لذلك لا أمانع إذا عاتبني الناس على ذلك، أقسو كثيرا على نفسي، أكثر من معظم الناس، لذلك أنا متصالح مع هذا الأمر".

وواصل: "بصراحة، لو لم يكن لدي هذا الشغف، لكانت كرة القدم قد أثارت اشمئزازي منذ فترة طويلة".

وتطرقت المقابلة أيضا إلى مسيرته مع منتخب فرنسا وباريس سان جيرمان والآن مع ريال مدريد، لكن مبابي أصر على أن أصعب المعارك غالبا ما تكون داخلية.

واختتم الفرنسي: "ليس من حقك أن تخسر، أن تكون مخطئا. لكن هذا أيضا سبب تقدير الناس لك، لأنك تتقبل كل شيء، لأنك تحافظ على شغفك وترغب في الانتصار دائما".

يذكر أن مبابي ساهم في فوز منتخب بلاده على ضيفه الإيسلندي (2-1) بتسجيله الهدف الأول له من ركلة جزاء في نهاية الشوط الأول للمباراة التي جمعتهما مساء أمس الثلاثاء، ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.

وحطم كليان مبابي رقم مواطنه تييري هنري في عدد أهدافه مع منتخب بلاده، بعد ان رفع رصيده إلى 51 هدفا بقميص "الديوك"، وبات على بعد 5 أهداف فقط من معادلة رقم الهداف التاريخي لمنتخب فرنسا، أوليفييه جيرو الذي سجل 57 هدفا دوليا.


المصدر: @lequipe