شريط الأخبار
العميد قآني لأصحاب إبستين: انتظروا مفاجآت جديدة ترامب: نجري مفاوضات "معمقة" مع إيران واتفاق محتمل قبل الثلاثاء وإلا سأفجر كل شيء الحرس الثوري: دمرنا أهدافا أمريكية وصهيونية في الكويت والإمارات قرارات مجلس الوزراء الأمن: مواطن عرّض حياته للخطر ونقل أجزاء مسيّرة في مركبته لتسليمها الخرابشة: لا رفع لأسعار الكهرباء وبند فرق أسعار الوقود الرواشدة ينعى الفنان التشكيلي والتربوي خلدون أبو طالب الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان وزير الاستثمار: توسّع ملموس في المناطق التنموية بالتزامن مع تحسن مستوى الخدمات للمستثمرين. 1461 شهيدًا في لبنان منذ بدء العدوان الإسرائيلي مصادر تركية: فيدان سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع زيلينسكي والشرع في دمشق مصدران سوريان: زيلينسكي يصل إلى سوريا لإجراء محادثات مع الشرع الأمن: 18 بلاغاً لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش يعترض صاروخين ومسيرتين استهدفت الأراضي الأردنية الفايز يؤكد على التوازن بين استدامة الضمان وحماية الحقوق التقاعدية الأردن يستورد مليوني برميل نفط من السعودية عبر ميناء ينبع الامن العام يكشف اسباب وفاة ستيني في جرش اتصال هاتفي بين أحمد الشرع ومحمد بن زايد عقب اعتداءات طالت سفارة الإمارات بدمشق الاستثمار في اللاعبين ترامب لإيران: "افتحوا المضيق أيها المجانين".. ويهدد بـ"جحيم" يضاهي قصف محطات الطاقة والجسور

"العميد الركن عواد صياح الشرفات"... هيبةً عسكرية بنكهة بداوية أصيلة

العميد الركن عواد صياح الشرفات... هيبةً عسكرية بنكهة بداوية أصيلة
جمال سلامه الرياحي
تربيت في مدرسة الشهامة والأخلاق والعز والكرامة مدرسة الهاشميين التي كانت ولا زالت تخرج فرسان يعشقون الوطن وأبناءه من كافة الأصول والمنابت، فارسًا بدويًا شامخًا، عُرف بأخلاقه العالية، ومحبته الكبيرة لأبناء الوطن متميز بابتسامته الصادقة، التي يفوح منها عطر المحبة والوفاء.
"العميد الركن عواد صياح الشرفات" ابن البادية الشمالية التي تتجلى في حروف اسمك ديدن التواضع والرفعة والمحبة والعزة، وبهدوئك هيبة وقارك، وكلماتك بلسم للجروح، التي ترسم الفرح والابتسامة على وجه الصغير قبل الكبير أينما حللت.
"العميد الركن العزيز أبا حمزة" وأنت اليوم تغادر موقع المسؤولية في المؤسسة العسكرية الأردنية التي تشرفت بخدمتها عمرًا طويلاً حملت على أكتافك بكل أمانة وإخلاص ووفاء خدمة الوطن وقائده بصدق، فأنت من أسود الأردن الأوفياء وجندي من جنود القائد المخلصين الذين تسري محبة الوطن في عروق قلبه الطيب.
"العميد الركن العزيز أبا حمزة" رجل صادق صدوق، وأخًا كريمًا عزيزًا، صنعت طريق النجاح بأفعالك وصدق الانتماء وتواصلك واحترامك لواجباتك التي كانت ولا زالت تقدمها بكل مسؤولية وأمانة لتحقيق الإنجاز، فأنت أحد فرسان جهاز الأمن العام المتميزين، ومن ضباطه الأوفياء، الذين نفتخر بهم وبأمثالك.
أخي العزيز "العميد الركن عواد صياح الشرفات" أبا حمزة سر بقامتك البهية الشامخة وهامتك الأردنية العالية، فعين الله ترعاك، وتحفظك -والحمد لله- على سلامتك، فالطريق أمامك طويلة والقادم أفضل بإذن الله تعالى.