
القلعة نيوز- شاركت مديرية ثقافة المفرق في الملتقى الشبابي الأول للتواصل و الحوار الذي نظمته أكاديمية ميثاق العلم للتدريب و التعليم بالتعاون مع بلدية المفرق الكبرى و عدد من المؤسسات الرسمية و مؤسسات المجتمع المدني و ذلك يوم الأحد الموافق 5 / 10 / 2025 .
و جاءت مشاركة المديرية في إطار سعيها و دعمها للمبادرات الشبابية الهادفة إلى تعزيز ثقافة الحوار و التواصل بين فئات المجتمع ، حيث تم خلال الملتقى طرح مجموعة من القضايا الشبابية و المجتمعية و إلى جلسات نقاشية ركزت على تمكين الشباب و تفعيل دورهم في التنمية المحلية .
مريم عويدات مندوبة مديرية الثقافة أكدت بدورها على على الدور الكبير الذي تلعبه مديرية ثقافة المفرق في بناء جيل واع و مثقف بالتعاون مع المؤسسات الرسمية و الأهلية من خلال تنظيم فعاليات ثقافية هادفة تجسد رؤية و رسالة وزارة الثقافة في تمكين الشباب و رعايتهم .