شريط الأخبار
إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية ) بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ولي العهد يستقبل وزير الدولة في وزارة الدفاع الألمانية نيلز هيلمر

عطية: زيارة عضو (الكنيست الإسرائيلي) للزرقاء استفزاز لمشاعر الأردنيين

عطية: زيارة عضو (الكنيست الإسرائيلي) للزرقاء استفزاز لمشاعر الأردنيين

القلعة نيوز- أعرب رئيس كتلة "إرادة والوطني الإسلامي" النائب خميس حسين عطية عن رفضه القاطع واستنكاره الشديد للزيارة التي قام بها أحد أعضاء ما يُسمّى بالكنيست الإسرائيلي عن حزب "الليكود" اليميني، الذي يتزعمه مجرم الحرب بنيامين نتنياهو، إلى محافظة الزرقاء وتحديداً إلى لواء الظليل.

وأكد عطية أن هذه الزيارة مرفوضة شكلاً ومضموناً، وتمثل استفزازاً سافراً لمشاعر الأردنيين كافة، وإهانة لموقفهم الثابت ضد الاحتلال وسياساته العدوانية.

وقال عطية في تصريحٍ صحفي إن محافظة الزرقاء ولواء الظليل يرفضان استقبال أي ممثل للاحتلال الإسرائيلي، مشيراً إلى أن أبناء اللواء عبّروا بمواقفهم الوطنية عن وعيٍ وولاءٍ صادقٍ للأردن وقيادته الهاشمية.

وثمّن عطية الاستنكار الشعبي الواسع الذي صدر رفضاً لهذه الزيارة، معتبراً أنه يعكس النبض الحقيقي للأردنيين الرافضين لكل أشكال التطبيع أو التودد للاحتلال.

وشدد عطية على أن أي استقبال أو نشاط لشخصيات إسرائيلية على الأراضي الأردنية مرفوض تماماً، ويعدّ تجاوزاً للثوابت الوطنية التي تأسس عليها الموقف الأردني، في ظل استمرار الاحتلال بانتهاكاته بحق الشعب الفلسطيني ومقدساته الإسلامية والمسيحية.

ودعا عطية إلى اتخاذ إجراءات واضحة وصارمة لمنع تكرار مثل هذه الزيارات مستقبلاً، ومحاسبة أي جهة أو طرف ساهم في تسهيلها، مؤكداً أن الشعب الأردني سيبقى صفاً واحداً خلف القيادة الهاشمية في الدفاع عن القضية الفلسطينية ومواجهة ممارسات الاحتلال بكل أشكالها.

وختم عطية بالقول إن الأردن سيبقى أرضاً للكرامة والسيادة، لا مكان فيها لممثلي الاحتلال ولا لمن يحاول تبرير وجودهم، مشدداً على أن موقف الأردنيين الرافض لهذه الزيارات يعبر عن الإرادة الوطنية الجامعة ضد التطبيع بكل أشكاله وألوانه.