شريط الأخبار
راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية هل انتهت ورقة الضغط الإيرانية في هرمز؟ قراءة في اليوم التالي للتحولات الكبرى الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني الملك يهنئ الرئيس السوري بعيد الجلاء الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة : يومُ العلمِ الأردنيّ رايةُ المجدِ المتجدد، وعهدُ الولاءِ الراسخِ للقيادةِ الهاشميةِ والوطن وسعداء بتوزيع الأعلام في محيط دوار المستندة في عمان. اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو

عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم

عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم
في إطار سعيها المستمر لتحسين جودة العملية التعليمية والتعلمية، وضمان تحقيق جودة مخرجات التعلم على مستوى المساقات والبرامج بشكل منهجي ومؤسسي، فقد وقعت جامعة عمان الأهلية يوم الأحد الموافق 14/ 12/ 2025 مع شركة ورقة النعناع للبرمجيات (Codemint) اتفاقية تعاون تهدف إلى تطوير برمجية خاصة بإدارة وتقييم مخرجات التعلم وفقاً لمتطلبات معايير ضمان الجودة والاعتماد المؤسسي والبرامجي المحلي والعالمي.

وقد وقع الاتفاقية من جانب جامعة عمان الأهلية رئيس الجامعة بالإنابة وعميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور أحمد حمدان ، بحضور الدكتور إياد عبدالله شعبان مساعد رئيس الجامعة لشؤون الاعتماد والجودة والتخطيط ومديروحدة الموارد البشرية والتطوير المؤسسي ، ووقعها من جانب الشركة المطورة السيد حمزة حامد الحاج.

وأشار الدكتورإياد شعبان مساعد رئيس الجامعة بأن توقيع هذه الاتفاقية جاء بعد دراسة متأنية شارك فيها ممثلين عن جميع الكليات والأقسام الأكاديمية في الجامعة، وبعد التحقق من أن هذا النظام يلبي احتياجات ومتطلبات الجامعة في إطار سعيها المستمر للارتقاء بجودة عملية التعليم والتعلم بتوجيه مباشر من قبل عطوفة الدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين، وإشراف ومتابعة مستمرة من قبل عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، حيث يهدف هذا النظام بشكل أساسي إلى قياس دقيق ومباشر لمخرجات التعلم على مستوى المساقات والبرامج استناداً إلى مؤشرات كمية وتقارير تحليلية داعمة لاتخاذ القرار الأكاديمي على كافة المستويات، بما يدعم ويعزز حضور الجامعة التي حققت وتحقق نتائج وإنجازات مرموقة محلياً وعربياً وعالمياً في كافة المجالات الأكاديمية والبحثية، باعتبارها أول جامعة خاصة تأسست في عام 1990، ورائدة التعليم العالي الخاص في الأردن والوطن العربي.