شريط الأخبار
الصفدي ونظيره السوري يؤكدان ضرورة توسعة التعاون في مختلف المجالات مسؤول إيراني يتحدث عن "حيلة من العدو" فيما يتعلق خبر إنقاذ أحد الطيارين الأمريكيين ترامب يمهل إيران 48 ساعة: قبل أن يحل عليكم الجحيم الرقابة العسكرية الإسرائيلية: قنابل من صاروخ انشطاري إيراني سقطت بمحيط وزارة الدفاع ومقر أركان الجيش إيران تتحدث عن "أنظمة دفاع جوي جديدة للسيطرة على السماء" قاآني يوجه رسالة تحد لترامب أحد بواسل الامن العام خدم الوطن والمواطن " العقيد الحباشنة" أبو مطيع : بزمن أبو شاكوش قبض على لص خلال 4 ساعات وفاة طفل وأصابة شقيقته اثر حادث غرق في محافظة الكرك الإمارات: اعتراض صواريخ وطائرات مسيّرة إيرانية جمعية رجال الأعمال تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع الإمارات ارتفاع عدد الشَّركات المسجَّلة في المملكة منذ بداية العام بنسبة 32% مقارنة بالفترة ذاتها عن عام 2019 وبنسبة 4% عن الفترة ذاتها من عام 2025 ضبط اعتداءات على خطوط مياهفي العاصمة وإربدوالمفرق "الجمارك" تضبط 3 قضايا تهريب نوعية خلال 48 ساعة ارتفاع إجمالي أرباح الشَّركات المُدرجة في البورصة قبل الضَّريبة 9.6% خلال 2025 إعلان مواعيد التسجيل للدورة الاخيرة من امتحان الشامل تأهل تاريخي للمونديال لـ"النشامى" يعزز حضور الأردن في السياحة العالمية أورنج تدعم أسبوع الريادة العالمي 2026 كالراعي الحصري لتعزيز الاستدامة والمرونة الاقتصادية تعيين العميد حسين محبي متحدثا باسم الحرس الثوري الإيراني خلفا لنائيني الجيش الإيراني يعلن جهوزيته التامة لأي اجتياح بري "التلغراف": مصير طيار المقاتلة الأمريكية المفقود قد يغير مسار الحرب في إيران وهناك "سيناريو خطير"

الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران

الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران

القلعة نيوز- أعلن الحرس الثوري الإيراني مساء اليوم السبت، استهداف مصفاة حيفا النفطية بإسرائيل، ردا على هجوم إسرائيلي مماثل استهدف مصفاة نفط في العاصمة طهران.

وقال الحرس الثوري في بيان: "أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران".

وذكرت وكالة أنباء "فارس" أن إسرائيل والولايات المتحدة شنتا غارات جوية على مناطق في طهران تضم منشآت لتخزين النفط.

وقالت الصحافية الإسرائيلية غيلي كوهين: "توثيق غير مسبوق من طهران.. للمرة الأولى إسرائيل تهاجم منشآت تكرير النفط".

وأوضحت هيئة البث الاسرائيلية أنه "بعد الهجمات الصاروخية الواسعة من إيران، سلاح الجو الاسرائيلي بدأ بمهاجمة خزانات النفط"، مشيرة إلى أن "إسرائيل تنتقل إلى أهداف جديدة لضرب عصب النظام".

وفي يونيو 2025 كانت الولايات المتحدة قد عارضت تنفيذ هجمات من هذا النوع (باستثناء عملية واحدة لطائرة مسيرة حاولت إيصال رسالة).

المصدر: RT