شريط الأخبار
السيسي يؤكد لجلالة الملك : دعم مصر الثابت للوصاية الهاشمية التاريخية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس وزير الثقافة يبحث مع رئيس المجلس العشائري الشركسي مشروع "توثيق السردية الشركسية" الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار الأميركي الإيراني مصفاة البترول: موافقة مبدئية لثلاث محطات لتزويد المركبات العاملة بالغاز الحكومة تسدد 30 مليون دينار لمصفاة البترول مرتبطة بدعم الغاز خلال النصف الأول من 2026 برعاية وزير الثقافة .. انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثالث لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية القطامين والقضاة يبحثان انسيابية البضائع عبر ميناء العقبة والمعابر الحدودية الزعبي تؤكد التقدم في تنفيذ مشاريع السياسة الصناعية 2024–2028 الأمم المتحدة ندّدت بـ"تفاقم" العنف وضم الأراضي في الضفة الغربية توزيع 10 آلاف طرد غذائي وصحي على مخيمات اللاجئين الخارجيّة الّلبنانيّة دانت التعرّض لأمن الأردن والسعودية ضبط اعتداءات كبيرة على ناقل الديسي وخطوط مياه في الحسينية عمّان الأهلية تشارك بالاجتماع الدولي لمشروع ENG-INC بألمانيا عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا الشيخ عبدالكريم البدراني يستقبل أبناء العمومة من العراق ويُكرَّم بعباءة العز والكرامة...بحضور نواب وشيوخ وقامات وطنية أردنيه. احتفاءً باليوم العالمي للحفاظ على الطبيعة.. شركات الاتصالات تواصل جهودها بمبادرة مشتركة لتعزيز الاستدامة البيئية البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي للعام السابع على التوالي.. زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة شرط للقبول في الجامعات الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يلتقي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي كنيعان البلوي وىؤكد :العشائر الأردنية كانت وستبقى السند المنيع للدولة، وشريكًا أساسيًا في مسيرة البناء والنهضة.

الأنصاري: توقيع جمعية ترابط مذكرة تفاهم مع “سايتك” يعزز الشراكات التنموية لخدمة المجتمع

الأنصاري: توقيع  جمعية ترابط مذكرة تفاهم مع “سايتك” يعزز الشراكات التنموية لخدمة المجتمع
الأنصاري: توقيع جمعية ترابط مذكرة تفاهم مع "سايتك” يعزز الشراكات التنموية لخدمة المجتمع
القلعة نيوز:
الأحساء
زهير بن جمعه الغزال

رفع رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لرعاية المرضى "ترابط” الأستاذ ناصر بن عبدالعزيز الأنصاري أسمى آيات الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، رئيس مجلس هيئة تطوير المنطقة الشرقية، وذلك بعد توقيع الجمعية مذكرة تفاهم مع مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للعلوم والتقنية "سايتك”
وأكد الأنصاري أن هذه الخطوة تعكس دعم واهتمام سمو أمير المنطقة الشرقية بالعمل الخيري والتنموي، وتعزيز الشراكات المجتمعية بين الجهات المختلفة بما يسهم في تحقيق التكامل وتقديم مبادرات نوعية تخدم المجتمع، مشيدًا بدور مركز "سايتك” في تبني المبادرات التي تدعم القطاع غير الربحي وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون.

من جانبها، رفعت الرئيس التنفيذي للجمعية الدكتورة فاطمة بنت عبدالباقي الشكر والتقدير لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعمه المستمر للقطاع غير الربحي، مؤكدة أن هذه الاتفاقيات تمثل خطوة مهمة نحو توسيع نطاق العمل المشترك وتبادل الخبرات بما يسهم في تطوير البرامج والمبادرات التي تقدمها الجمعيات لخدمة المستفيدين وتعزيز أثرها المجتمعي.

وأشارت إلى أن الشراكات الاستراتيجية مع الجهات المختلفة تسهم في دعم مستهدفات رؤية المملكة 2030، وتعزز من دور الجمعيات الخيرية في تقديم خدمات نوعية ومستدامة تخدم المجتمع وتحقق التنمية المجتمعية .