شريط الأخبار
أديداس تعتذر... عميرة هاس: إسرائيل تهيئ لتهجير جماعي للفلسطينيين.. و«محوهم» يتحول إلى مسار عملي حين يكتب الجوع شهادة إدانة بين قسوة القانون وعدالة الرحمة في قضية علبتي التونة إلى الجهات المعنية... أسئلة للنقاش لا الاتهام الكشف عن مخطط لإقامة فندق في سلوان وتحذير من ارتباطه بالتوسع الاستيطاني محافظة: " BTEC" مسار مهني قائم على المشاريع ويتيح للطالب العمل أو الالتحاق بالجامعة البلبيسي تطّلع على تقييم الثقافة المؤسسية في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه ليس كل مدّعٍ أهلًا لما ادّعى... الصوافين: "ثقافة العيب" لم تعد حاضرة في قاموس الشباب الأردني رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني طهران تتحدث عن تفاهم خلال أيام مع مسقط حول هرمز محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسيًا اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية حكومة حسّان في عامين.. تسديد مديونية صندوق دعم الطالب تجاه الجامعات الرسمية مجلس السلام: التصعيد بغزة والضفة الغربية يجعل حل الدولتين مستحيلا الأمير فيصل يؤكد جاهزية الأردن لاستضافة بطولة آسيا للكراتيه الشيباني: نمضي بثبات مع الأردن لتنفيذ خريطة السلام في السويداء الملك يرعى فعالية بمناسبة مرور 20 عاما على تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز

الحرس الثوري: مضيق هرمز سيبقى مغلقا أمام الأعداء على الرغم من عروض ترامب الهزلية

الحرس الثوري: مضيق هرمز سيبقى مغلقا أمام الأعداء على الرغم من عروض ترامب الهزلية

القلعة نيوز- أكد الحرس الثوري الإيراني أن مضيق هرمز سيبقى مغلقا أمام الأعداء وأن "العروض الهزلية التي يقدمها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لن تؤدي إلى فتحه".

وقال الحرس الثوري في بيانه حول تفاصيل المرحلة الثانية من الموجة 89 من عملية "وعد الصادق 4": "نعلم الشعب الإيراني الشريف وصانع التاريخ، أن وضع مضيق هرمز يخضع بشكل حاسم لسيطرة القوة البحرية للحرس الثوري، ولن يُفتح هذا المضيق أمام أعداء هذه الأمة من خلال العروض المضحكة للرئيس الأمريكي".

وأضاف: "وفقا للمحللين وشهود العيان: إن شدة إطلاق الصواريخ الإيرانية باتجاه قلب إسرائيل ومناطق مختلفة من الشرق الأوسط منذ فجر اليوم، تدحض رواية تل أبيب وواشنطن حول انخفاضها بنسبة 90%، والتي أصبحت بمثابة لازمة متكررة في الخطابات الأمريكية والإسرائيلية".

وكشف أن القوة البحرية للحرس الثوري الإيراني قامت منذ فجر اليوم بخمس عمليات واسعة النطاق حيث تم تدمير أهداف عسكرية بارزة للأعداء الأمريكيين والصهاينة باستخدام مزيج من الصواريخ الباليستية وصواريخ كروز "قدير" والطائرات المسيرة الانتقامية".

وأكد أن "في الهدف الهجومي الأول لهذه القوة، تم تدمير نظامي رادار إنذار مبكر جوي تابعين للإرهابيين الأمريكيين في المنطقة، مثبتين على منشأة بحرية في مياه وجزر الإمارات، بدقة عالية.

وذكر أنه تم استهداف ناقلة نفط تابعة لإسرائيل وتحمل الاسم التجاري "أكوا وان"، في المنطقة الوسطى من مياه الخليج، في هجوم صاروخي نفذته البحرية في الحرس الثوري، وهي لا تزال مشتعلة".

المصدر: RT