شريط الأخبار
قرار بحجز أموال الفنانة منى زكي في المصارف نقابة المناجم والتعدين والإسمنت توقع عقد عمل جماعياً مع شركة الإسمنت العربية عائلة أورنج الأردن تحتفي بتفوق بنات وأبناء موظفيها في الثانوية العامة لعام 2026 صرخة من منطقة القويسمة إلى وزير المياه... إلى متى تخدير المواطن بالوعود العراق يرفض تمديد بقاء قوات التحالف الدولي بعد 30 سبتمبر البنك الوطني للإخفاقات والنجاحات... مستذكراً توجيهات الملك: "استقبلوا السوريين بقلوبكم قبل بيوتكم".. النائب أبو تايه يقود وساطة عشائرية تنهي قضية دم في سوريا النائب وليد المصري يهنئ الملكة رانيا العبدالله بعيد ميلادها ترامب: إيران دولة فاشلة لكن هذا لا يعني أننا لن نضربها اتفاق مكة.. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء بنية أمنية إقليمية البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره منكو يعلن انتهاء مهمته مع منتخب النشامى كاظم الساهر يشكر ولي العهد برعاية الوزير الرواشدة .. مجلة "أفكار" تنظم ندوة مستقبل الثقافة في الأردن وزير الثقافة يرعى إطلاق مبادرة يوم الرواية التاريخية وحماية السرديات وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين السعودية وتركيا وباكستان تبحث التعاون الدفاعي في إطار اتفاقية مكة أبو غزالة: الأردن مؤهل ليكون منصة فاعلة للراغبين في المساهمة بإعمار سوريا مطار الملكة علياء: حريق لم يؤثر على العمليات وحركة الطيران 72 ساعة من الجدل: كيف استقبل السوريون رقميًا اجتماع عمّان؟

جود الخصاونة تعلن ترشحها لمجلس شباب 21

جود الخصاونة تعلن ترشحها لمجلس شباب 21
القلعه نيوز: عمان
"بسم الله الرحمن الرحيم"

الأهل والأصدقاء وكل من يؤمن بأن للشباب دورًا حقيقيًا في هذا الوطن،

إن المشاركة ليست صورة، ولا مجرد شعار انتخابي، بل مسؤولية ووعي وقدرة على تحويل الأفكار إلى أثر . ومن هذا الإيمان، أعلن ترشحي لانتخابات مجلس شباب 21 – الدورة الثالثة.

أترشح اليوم انطلاقًا من خلفية قانونية ورؤية تؤمن بأن الشباب يجب أن يكونوا جزءًا من صناعة القرار، لا مجرد متابعين له، وأن بناء الوعي القانوني والسياسي لدى الشباب أصبح ضرورة لحماية المجتمع وتعزيز المشاركة المسؤولة.

رؤيتي تقوم على خلق مساحة شبابية واعية تُشجع الحوار، وتحترم الاختلاف، وتمنح الشباب فرصة حقيقية للتعبير عن قضاياهم وطموحاتهم، بعيدًا عن الخطابات التقليدية والشعارات المؤقتة.

أؤمن أن الأردن يحتاج اليوم إلى شباب يفهمون دولتهم، يعرفون حقوقهم وواجباتهم، ويملكون فكرًا قادرًا على إحداث أثر حقيقي يخدم الوطن والمجتمع.

جود يوسف فؤاد الخصاونة
مرشحة انتخابات مجلس شباب 21 - الدائرة المحلية الثانية/ بني عبيد

📍 موعد التصويت | السبت 23/5/2026
📍 آلية التصويت | إلكتروني (عن بُعد)
📍 بإمكانكم المشاركة والتصويت من أي محافظة داخل المملكة 🇯🇴

ثقتكم تعني الكثير…
والقادم يحتاج شبابًا يملكون الوعي، والفكر، والقدرة على صناعة الأثر.