شريط الأخبار
الخارجية الإيرانية: إنهاء الحرب على لبنان جزء لا يتجزأ من التفاهم النائب العباسي تسأل الحكومة عن حرائق القمح والشعير ​سلطة منطقة العقبة تبحث مع السفارة البولندية تعزيز الشراكات الاستثمارية والسياحية مباحثات أردنية سورية لتعزيز إدارة حوض نهر اليرموك نائب الملك الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة الدفاع الوطني (23) ( صور ) وزير الطاقة يفتتح مشروع نظام التضبيب في محطة رحاب ترامب: السفن بدأت بالتحرك والعديد منها محملة بالنفط خارج مضيق هرمز ترحيب عربي ودولي واسع باتفاق الإطار بين واشنطن وطهران حسّان يؤكد ضرورة استمرار تحسين جودة الخدمات الصحية للمواطنين العثور على جثة عشريني متوفيا داخل منزله بالغور الشمالي 🏆 كأس العالم 2026 – نتائج الجولة الأولى حتى الآن رسالة إلى ضمير الوطن: عندما تصبح "المئتا دينار" ثمناً لعمرٍ كامل! محمد سميك رئيس مجلس قلقيلية يهنئ جلالة الملك وسمو ولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد. المصري: رأس السنة الهجرية محطة نستلهم منها قيم الرسالة المحمدية ونعتز فيها بالوصاية الهاشمية على المقدسات وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة أبو قاعود محافظاً للمفرق وأبو الغنم لإربد سؤال نيابي عن زيادة الرواتب البلبيسي: أطر الكفايات خطوة مؤسسية لتعزيز كفاءة القطاع العام نواب يطيرون إلى أمريكا لتشجيع "النشامى" عطية: رأس السنة الهجرية مناسبة لاستلهام قيم التضحية وتعزيز وحدتنا الوطنية

في الأردن؛ انجاز طبي فريد..

في الأردن؛ انجاز طبي فريد..
القلعة نيوز:
سعد العشوش
الزعبي والحياصات : حل طبي مبتكر باستخدام زراعة سنية داخل إصبع المفقود، كبديل متطور عن الحلول التقليدية، ما منحها إصبعاً وظيفياً أقرب ما يكون إلى الطبيعي..

نشرت الصحفية رشا الخوالدة عن انجاز متقدم في الخدمات الطبية الملكية؛ رصدته أثناء إعداد مقابلة صحفية مع صيدلانية عشرينية ضمن سلسلة قصص ملهمة نعمل عليها في مجال تمكين المرأة، تحدثت الشابة بعفوية وامتنان عن التجربة التي غيّرت حياتها بعد حادث سير صعب أدى إلى بتر أحد أصابع يدها، الأمر الذي تسبب لها بحالة نفسية صعبة وفقدان جزء كبير من ثقتها بنفسها، خاصة مع تأثير الإصابة على تفاصيل حياتها اليومية وعملها وحضورها الاجتماعي.

وخلال حديثها، أكدت أن أكثر ما أعاد إليها الأمل لم يكن فقط العلاج، بل الأشخاص الذين تعاملوا معها بإنسانية واهتمام حقيقي، لتخبرنا عن تجربة خاضتها داخل الخدمات الطبية الملكية بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد، على يد الدكتور أحمد تيسير الزعبي والدكتورة ياسمينا زياد الحياصات.

وروت المريضة كيف نجح الطبيبان في تقديم حل طبي مبتكر باستخدام زراعة سنية داخل الإصبع المفقود، كبديل متطور عن الحلول التقليدية، ما منحها إصبعاً وظيفياً أقرب ما يكون إلى الطبيعي من حيث الشكل والثبات والإحساس، الأمر الذي ساعدها على استعادة جزء مهم من حياتها اليومية وثقتها بنفسها بعد فترة طويلة من الألم النفسي وفقدان الأمل.

وأضافت أن الدعم النفسي والإنساني الذي لمسته خلال رحلتها العلاجية كان له أثر لا يقل أهمية عن الجانب الطبي، مؤكدة أن الدكتورة ياسمينا زياد الحياصات كانت بالنسبة لها نموذجاً حقيقياً للمرأة الناجحة القادرة على صناعة فرق إنساني كبير، إلى جانب الدكتور أحمد تيسير الزعبي، في تجربة أعادت إليها الشعور الطبيعي والثقة بالحياة من جديد.