شريط الأخبار
: واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند" الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له جمعية الإخاء الأردنية العراقية ووزارة التنمية تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته اليمنية الرواشدة : الاستثمار في الطفولة ليس رعايةٍ لجيلٍ بل بناءٌ لمستقبل وطنٍ كيف سيحسم الأردن المعركة؟ جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية رفع اسم فلاي بغداد من قائمة العقوبات الأمريكية بعد عملية تحوّل شامل في الامتثال استمرت عامين الدكتور الحسينات المناصير أبو سند وأسرته يقدم التهنئة والتبريك لنجلهم بمناسبة التخرج شركة Alphatax تُبرم صفقتي استحواذ لتعزيز قدراتها في مجال التسعير التحويلي الكلمة مسؤولية وطنية قبل أن تكون حقًا في التعبير دولة رئيس الوزراء الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان مدير الأمن العام يلتقي المفتش العام للشرطة الرواندية الأردن و7 دول يدينون الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في غزة تامر حسني يشكر كل من عزّاه بوفاة والده وأشاد بألبومه الجديد اسماء عليها العين في التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكنور جعفر حسان

مديرية أوقاف الزرقاء تكرم عمال الوطن والفائزين في المسابقة القرآنية

مديرية أوقاف الزرقاء تكرم عمال الوطن والفائزين في المسابقة القرآنية

القلعة نيوز - نظمت مديرية أوقاف الزرقاء الاحتفال التكريمي لعمال الوطن المتميزين في بلديات المحافظة، إلى جانب الفائزين في المسابقة القرآنية الخاصة بالقطاع العمالي التي حملت شعار "الإخلاص والإتقان شعارنا"، وذلك مساء أمس في المركز الثقافي التابع لجامع العرب.


وشهد الحفل، الذي رعاه مندوب محافظ الزرقاء مساعد المحافظ للشؤون العامة الدكتور خالد القضاة، تكريم عامل وطن متميز من كل بلدية في محافظة الزرقاء مادياً ومعنوياً، في مبادرة حملت رسائل تقدير وعرفان لسواعد العمل التي تسهم في بناء المجتمع وخدمة الوطن.

كما جرى تكريم الفائزين بالمراكز الأولى من مختلف مستويات المسابقة القرآنية، إضافة إلى تكريم ستة من طلبة دار القرآن الكريم التابعة لمسجد أنس بن مالك، وتكريم لجنة التحكيم المكونة من خمسة محكمين، فيما جاءت جميع الجوائز بدعم وتبرع من أحد المحسنين.

وأكد مدير أوقاف الزرقاء، الدكتور أحمد الحراحشة، خلال كلمته، أن تكريم العمال المتميزين وحفاظ كتاب الله يأتي امتثالاً لقيم الدين الإسلامي الحنيف واقتداء بالهدي النبوي الشريف، وانسجاماً مع النهج الهاشمي الذي جعل من تكريم الإنجاز وتعظيم قيم العلم والإتقان منهجاً راسخاً.

وأوضح أن وزارة الأوقاف تسير وفق رؤية ترتكز على التميز في العمل الدعوي بروح الفريق الواحد، بما يسهم في ترسيخ القيم ومكارم الأخلاق ونشر الوعي من خلال تعليم القرآن الكريم حفظاً وتلاوة وتجويداً وعملاً، وبما يعزز ثقافة الإخلاص والأمانة والمسؤولية الوطنية.

من جهته، أكد رئيس لجنة بلدية بيرين أحمد الفراهيد، في كلمة ألقاها باسم رؤساء البلديات، أن عيد العمال يمثل مناسبة وطنية عزيزة تعكس تقدير المجتمع لسواعد العطاء والجهود الصادقة التي تشكل حجر الأساس في مسيرة البناء والتنمية، مبيناً أن العامل شريك حقيقي في صناعة الإنجاز والتقدم.

وقال إن الأردن، بقيادته الهاشمية، يولي اهتماماً كبيراً بالعمال ويحرص على دعم حقوقهم وتقدير دورهم الوطني، مؤكداً أن الأوطان تُبنى بالإرادة والعمل والإخلاص، وأن تكريم النماذج المتميزة يشكل حافزاً لمواصلة مسيرة العطاء والإنجاز.