شريط الأخبار
لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة وزير الدفاع الإسرائيلي: سنبقى في سوريا ولبنان وغزة حتى إشعار آخر الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية د. البدور يوقع على فسيفسائية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

جمعية غصون زهران الخيرية تحتفل بعيد الاستقلال الـ80 وتوزّع لحوم الأضاحي ضمن شراكة إنسانية مع جمعية الشارقة الخيرية.

جمعية غصون زهران الخيرية تحتفل بعيد الاستقلال الـ80 وتوزّع لحوم الأضاحي ضمن شراكة إنسانية مع جمعية الشارقة الخيرية.
جمعية غصون زهران الخيرية تحتفل بعيد الاستقلال الـ80 وتوزّع لحوم الأضاحي ضمن شراكة إنسانية مع جمعية الشارقة الخيرية.

القلعة نيوز....خاص ...تقرير وتصوير احمد محمد السيد وصبري احمد محمد السيد.

في مشهدٍ وطنيّ وإنسانيّ مميز، احتفلت جمعية غصون زهران الخيرية بعيد الاستقلال الأردني الثمانين، ضمن يومٍ حافل بالعطاء والانتماء، تخلله توزيع لحوم الأضاحي على الأسر المستفيدة من المنتسبين المسجلين في كشوفات الجمعية، وذلك بدعم كريم من جمعية الشارقة الخيرية، في إطار اتفاقية الشراكة التي تجمع الجانبين، والتي أثمرت كذلك عن تقديم مشروع خدمي متعدد الاستخدام لأهالي منطقة زهران.

وشهدت فعاليات اليوم لقاءات خاصة من قبل القلعة نيوز مع رئيس الجمعية الأستاذ عباس الصقر، ونائب رئيس الجمعية السيدة هدى الصبيحي، حيث أكدا أهمية هذه الشراكة الإنسانية التي تجسد معاني التعاون العربي والتكافل الاجتماعي، وتعكس رسالة العمل الخيري الهادف إلى خدمة المجتمع وتمكين الأسر المحتاجة.

وقال رئيس الجمعية الأستاذ عباس الصقر إن هذه المبادرة جاءت امتداداً لرسالة الجمعية في خدمة المجتمع المحلي وتعزيز قيم التكافل والتراحم، مؤكداً أن الدعم المقدم من جمعية الشارقة الخيرية محل تقدير واعتزاز كبيرين. وأضاف:"نتقدم بخالص الشكر والتقدير إلى جمعية الشارقة الخيرية في دولة الإمارات العربية المتحدة على دعمهم الكريم وثقتهم الكبيرة، والتي ترجمت إلى مشاريع وخدمات ملموسة استفاد منها أبناء المنطقة. هذه الشراكة نموذج مشرّف للعمل الإنساني العربي المشترك.”

وأكد الصقر أن توزيع لحوم الأضاحي جرى وفق كشوفات الجمعية المعتمدة، واقتصر على المنتسبين الأردنيين المسجلين، مشدداً على أن الاستلام تم بحضور صاحب العلاقة شخصياً، حرصاً على العدالة والتنظيم وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.

من جانبها، عبّرت نائب رئيس الجمعية السيدة هدى الصبيحي عن فخرها بهذا اليوم الذي جمع بين الفرح الوطني والعمل الخيري، مشيرة إلى أن الاحتفال بعيد الاستقلال جاء متزامناً مع أجواء العيد والعطاء، حيث زُين مقر الجمعية بالأعلام الأردنية، وقدمت الحلويات للمشاركين ابتهاجاً بهذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلوب الأردنيين.

وقالت الصبيحي:"نحتفل اليوم بالاستقلال ونحن نحمل في قلوبنا الفخر بالأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة، ونؤمن أن خدمة الإنسان جزء من الانتماء الحقيقي لهذا الوطن. ما شهدناه اليوم من تعاون وعطاء يعكس صورة الأردن المشرقة المبنية على الرحمة والتكافل والمحبة.”

وأضافت أن الجمعية مستمرة في توسيع شراكاتها ومبادراتها الإنسانية بما يخدم المجتمع المحلي ويعزز حضور العمل الخيري المؤسسي، مثمنةً الدور الكبير الذي تقوم به جمعية الشارقة الخيرية في دعم البرامج التنموية والإغاثية.

واختُتمت الفعالية وسط أجواء وطنية مميزة امتزجت فيها فرحة عيد الاستقلال بروح الأضحى المبارك، ورسائل الوفاء للوطن والقيادة الهاشمية، ليبقى هذا اليوم عنواناً للعطاء والانتماء والشراكة الصادقة في خدمة الإنسان والمجتمع.