شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

ملتقى «أبوغزاله» يستضيف جلسة حوارية شبابية لمعسكرات الحسين

ملتقى «أبوغزاله» يستضيف جلسة حوارية شبابية لمعسكرات الحسين

القلعة نيوز : استضاف ملتقى طلال أبوغزاله المعرفي جلسة حوارية شبابية لمعسكرات الحسين مع الدكتور طلال أبوغزاله، وذلك ضمن نشاطات معسكر النخبة السادس/ معسكرات الحسين للعمل والبناء 2019 التي تنظمها وزارة الشباب بمشاركة عدد من الشباب والشابات من مختلف محافظات المملكة.
ودار حوار مفتوح بين الطلبة وأبوغزاله حول قصة نجاحه ليصبح قائد أكبر مجموعة شركات عالمية وكيفية تغلّبه على المعاناة من النزوح والتهجير والوصول إلى العالمية، حيث قال أبوغزاله: «إن السعادة قرار ذاتي نابع من الإنسان وهي شيء لا يمنح أو يعطى، بل الإنسان نفسه هو من يعطي السعادة لنفسه ولغيره».
وأكد الدكتور أبوغزاله أهمية تحديد الهدف في الحياة، لأنه جزء من الرسالة التي يقوم بها أي إنسان والتي تبدأ بفكرة قابلة للتحقيق مهما كانت الظروف وبأي شكل من الأشكال بمواظبة العمل والإرادة. وبيّن «إن القوة ليست بالحجم ولا بالمال بل بقوة الإرادة والتصميم والعزيمة والرؤية الواضحة والفكر المستنير والتحدي والالتزام بالعمل».
ورحّب المدير التنفيذي لملتقى طلال أبوغزاله المعرفي فادي الداوود بالشباب الحضور. وأكد أهمية توفير المنصة للشباب وتشجيع ثقافة الحوار وهو ما يسعى له ملتقى طلال أبوغزاله المعرفي من خلال عقد اللقاءات والجلسات الحوارية والندوات.
وقدّم الداوود عرضاً تعريفياً عن تاريخ نشأة مجموعة طلال أبوغزاله العالمية التي تأسست في العام 1972 والخدمات المهنية المتعددة التي تقدمها المجموعة في أكثر من مئة مكتب حول العالم.
وفي نهاية الجلسة، تقدّمت السيدة سحر أبوحمّور رئيسة قسم الاشراف من وزارة الشباب بالشكر لاستضافة هذه الجلسة واتاحة الفرصة للشباب للقاء شخصية ووطنية وعالمية لها الأثر الإيجابي الكبير مما يبث روح الحماس والدافعية والإصرار والاقتداء بقصة نجاح الدكتور طلال أبوغزاله.
يشار إلى أن الجلسة تأتي ضمن نشاطات ملتقى طلال أبوغزاله المعرفي وأهدافه بدعم المبادرات الشبابية والوطنية