شريط الأخبار
موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا... أحمد السقا أمام النيابة: لم أترصّد لطليقتي .. رأيتها صدفة وحاولت الحديث معها سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية» مكافحة المخدرات: جميع الأنواع بما في ذلك الحشيش تنطوي على خطر الإدمان طقس صيفي اعتيادي في أغلب مناطق المملكة حتى نهاية الاسبوع بالأسماء ... فاقدين لوظائفهم في وزارة التربية "الطيران المدني": عودة حركة المسافرين عبر مطار الملكة علياء إلى طبيعتها الأحداث تتسارع.... سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه

بدء فعاليات مشروع خدمات الأعمال في اربد

بدء فعاليات مشروع خدمات الأعمال في اربد



القلعة نيوز-
بتــرا


بدأت في مقر هيئة شباب كلنا الأردن الذراع الشبابية لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية فرع إربد اليوم الثلاثاء فعاليات مشروع خدمات الأعمال الذي تنظمه وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة بالتعاون مع منظمة (سبارك) الهولندية غير الربحية العاملة في مجال تطوير التعليم العالي والريادة لتمكين الشباب الطموحين من قيادة مجتمعاتهم المتأثرة بالنزاعات نحو الازدهار.

وقال مدرب المشروع محمد المعاني لــــــــــ(بترا) ان المشروع يتضمن ستة مراكز خدمات أعمال في عمان والزرقاء والمفرق وإربد والكرك ومعان، منها ثلاثة مراكز للنساء في الزرقاء ومعان والمفرق، والباقي مختلطة سيطرح من خلالها 120 فكرة لريادة الاعمال سيتم تحويلها مستقبلا الى شركات مسجلة.

وأضاف المعاني وهو ايضا خبير إستشارات الاعمال ان المشروع يتضمن عقد عدة دورات تدريبية في مقر الهيئة حول طرق عرض الأفكار، تخطيط العمل، مهارات التسويق، ودراسات الجدوى إضافة الى دورات المحاسبة والتسويق، خدمات التكنولوجيا، تطوير المواقع الإلكترونية والتطبيقات الحاسوبية المختلفة.

وذكر ان المشروع يستهدف الشباب ضمن الفئة العمرية من 18-38 عاما بواقع 70 بالمئة من الأردنيين و30 بالمئة من السوريين ويستمر حتى نهاية العام الحالي، بإستخدام أحدث الطرق التكنولوجية لإيجاد الحلول التمويلية والتشبيك مع المستثمرين والمنظمات العالمية لعمل مشروعات مدرة للدخل تستهدف الفئات المهمشة والأقل حظا في أطراف المملكة.