شريط الأخبار
مجلس النواب يُقر مُعدل قانون السير م. أبو هديب : مشروع سكة حديد ميناء العقبة يعزز كفاءة التصدير ويخفض كلف النقل ويدعم تنافسية القطاع التعديني الشرطة الأسترالية تبدأ تحقيقا في قضية تحرش ضد كيتي بيري أسرار أبولو 11 .. ما قصة حقيبة أرمسترونغ الغامضة؟ لأول مرة .. توثيق "حرب أهلية" بين مئات الشمبانزي تنتهي بمجازر جماعية ترامب يقول إنه طلب من نظيره الصيني عدم تزويد إيران بالأسلحة محمد رمضان يغيّر أسلوب غنائه بمفاجأة جديدة (فيديو) البوتاس: مشروع سكة حديد العقبة يرفع ربحية الشركات ويدعم التوسع الإنتاجي خلال السنوات المقبلة كناكرية: مشروع سكة العقبةيسهل النقل ويخفض الكلف على "الفوسفات والبوتاس" نادين نسيب نجيم تفصل «المهنة» عن «العائلة» على «إنستغرام» سوسن ميخائيل: خطأ طبي دمر حياتي وحرمني من فرص عمل عديدة اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل ماذا يعني قرار إيطاليا تعليق تعاونها العسكري مع إسرائيل؟ القبلان عن النحاس: لن أكون شاهد زور وصول ناقلتي نفط إيرانيتين إلى السواحل رغم العقوبات رئيس الوزراء: الأردن والإمارات يمضيان في تنفيذ مشاريع واستثمارات مشتركة عطلة رسميَّة في الثَّلاثين من نيسان بمناسبة يوم العمَّال العالمي رئيس الوزراء يعمم رفع العلم الأردني على المؤسسات الرسمية في يوم العلم...المدارس تعمق الانتماء الوطني عبر التعليم والنشاطات التفاعلية الجيش يُحبط 6 محاولات لتهريب كميات كبيرة من المواد المخدّرة

سيلتا فيغو ينهي البداية الحالمة لمدرب ريال مدريد السابق

سيلتا فيغو ينهي البداية الحالمة لمدرب ريال مدريد السابق

القلعة نيوز :

عواصم- أنقذت هجمة متأخرة من دينيس سواريز نقطة التعادل لسيلتا فيغو أمام اشبيلية في المباراة التي انتهت 1-1 ، مما أحبط آمال فريق المدرب يولن لوبتيغي في تمديد سجله القياسي منذ بداية دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم.

وفاز إشبيلية على إسبانيول وغرناطة في أول مباراتين تحت قيادة لوبتيغي المدرب السابق لمنتخب اسبانيا وريال مدريد وبدا قريبا من حسم الانتصار الثالث عندما سجل فرانكو فازكيز من ركلة حرة نفذها ايفر بانيجا في الدقيقة 81.

لكن سواريز، وهو من لاعبي اكاديمية سيلتا الذي عاد لنادي صباه هذا الصيف عقب فترة سيئة في برشلونة، تسلل إلى داخل منطقة الجزاء ليقابل تمريرة بينية من سانتي مينا ويودعها بهدوء في الشباك في الدقيقة 84.

وفي مباراة أخرى، واصل أتليتيك بيلباو بدايته الرائعة للموسم وفاز 2-صفر على غريمه ريال سوسيداد في قمة إقليم الباسك.

ومنح إيناكي وليامز التقدم لبيلباو بهدف في الدقيقة 11 بعد تسديدة مباشرة رائعة عقب تحرك سريع، فيما أضاف راؤول غارسيا الهدف الثاني بتسديدة من خارج المنطقة في الدقيقة 28.

وحصل سوسيداد على ركلة جزاء بين الهدفين لكن حكم الفيديو المساعد تدخل، وألغى القرار بعدما بدا من الإعادة أن الخطأ حدث خارج المنطقة وازدادت الأمور سوءا بعد إصابة لاعب الوسط أسير يارامندي.

ووضع السويدي الشاب ألكسندر إيزاك لاعب سوسيداد الكرة داخل الشباك بعد الاستراحة لكن حكم الفيديو ألغى الهدف بسبب التسلل.

وواصل بيلباو الحفاظ على التقدم حتى خرج بانتصار مهم آخر على أرضه بعد التفوق 1-صفر على برشلونة في الجولة الافتتاحية ليصبح رصيده سبع نقاط من ثلاث مباريات ويتقاسم الصدارة مع أشبيلية بينما يملك سوسيداد أربع نقاط.

وتعني النتائج السابقة أن أتليتيكو مدريد هو الفريق الوحيد المتبقي في دوري الدرجة الأولى الاسباني الذي فاز بكافة المباريات هذا الموسم حيث سيستضيف فريق المدرب دييجو سيميوني منافسه ايبار غدا الأحد. سكاي نيوز