شريط الأخبار
بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا جمال الرياحي يكتب :لماذا لا يرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينا عاما لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق اليوم وغدا انطلاق الليالي الصيفية الساحرة في نادي مدينة الأمير محمد للشباب هزة أرضية تضرب محافظة أربيل شمالي العراق أمام دولة الرئيس .. النائب العموش: مركز صحي في الزرقاء آيل للسقوط.. ووزير الصحة "ينام في العسل" بحضور عشائري كبير ... القلاب والفايز والزبن يُنزلون راية الفتنة ويُعلون راية الصلح بين السعايدة والبقور اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق الرئيس الشرع يطلق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الصفدي يلتقي رؤساء لجان الخارجية والدفاع في العموم البريطاني الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية

منتخب السلة يخسر أمام الدومنيكان

منتخب السلة يخسر أمام الدومنيكان

القلعة نيوز : تعرض منتخبنا الوطني لكرة السلة للخسارة بصعوبة أمام جمهورية الدومينيكان بنتيجة ٨٠-٧٦ في المواجهة التي جمعت المنتخبين صباح اليوم الأحد في مدينة شينزين الصينية في أولى مباريات المنتخبين لحساب المجموعة السابعة بكأس العالم لكرة السلة والتي تستضيفها الصين بمشاركة ٣٢ منتخباً.

وكان منتخبنا الوطني قريب من الفوز لولا البداية غير الجيدة له في الربعين الأولين على عكس الربعين الثالث والرابع والذي تفوق فيهما المنتخب بشكلٍ واضح.

سجل لاعب منتخبنا الوطني فادي ابراهيم أولى نقاط الأردن في المباراة لكن سرعان ما دخل منتخب جمهورية الدومينيكان أجواء اللقاء ليتقدم بنتيجة ٨-٢ وبعد ذلك قام عناصر منتخبنا الوطني في استغلال أخطاء الخصم واهدارهم للكرات وسجلوا ٦ نقاط متتالية وتألق خلال هذه الدقائق اللاعب أحمد الدويري تحت السلة إلى جانب زميله دار تاكر وفي الدقائق الأخيرة من الربع استيقط المنتخب الدومينيكاني وتمكن لاعبوه من انهاء الربع لصالحهم بفارق ٥ نقاط (٢٢-١٧) وكان الدويري أفضل مسجل للنقاط في هذا الربع برصيد ٨ نقاط.

واصل ممثل أمريكا الشمالية سيطرته على المباراة في الربع الثاني مع فقدان التركيز من جانب لاعبي منتخبنا الوطني وغياب الخطورة لاسيما من خلال اللاعبان زيد عباس وموسى العوضي وتميز المنتخب الدومينيكاني بتسجيل الثلاثيات والذي أنهى الشوط الأول بتسجيله ٨ ثلاثيات في المقابل لم ينجح منتخبنا في تسجيل أي ثلاثية وكانت أغلب نقاط منتخبنا من اللاعبان أحمد الدويري الذي سجل ٢١ نقطة و١١ نقطة لصالح تاكر ومع مرور الوقت اتسع الفارق لصالح الدومينيكان ليصل مع نهاية الشوط الأول إلى ١١ نقطة.

تحسن أداء منتخبنا الوطني في الربع الثالث وأصبح الدفاع أكثر صلابة أمام هجمات الدومينيكان مع مواصلة اللاعب أحمد الدويري في التألق والتسجيل من تحت السلة مع ظهور مميز من اللاعب أحمد الحمارشة والذي سجل ثلاثية مع نهاية الربع الثالث جعلت الفارق يتقلص إلى ٨ فقط حيث أنهى منتخبنا هذا الربع متقدماً للمرة الأولى بنتيجة ١٧-١٤.

أكمل "صقور النشامى" تفوقهم في الربع الثالث ونجحوا في التقدم بالمباراة لأول مرة – بعد أول نقطتين سجلهما فادي إبراهيم في بداية المباراة – قبل أن يعود منتخب الدومينيكان وتصبح المباراة سجال لكن في النهاية تمكن منتخب الدومينيكان من التقدم مجدداً لينهي المباراة لصالحه بفارق ٤ نقاط والربع كان لصالح منتخبنا ٢٣-١٠.

وكان لاعب المنتخب الوطني ، أحمد الدويري ، أفضل مسجل في المباراة برصيد ٣٤ نقطة وسجل باقي نقاط منتخبنا كل من ، دار تاكر (٢٤) ومحمود وأحمد الحمارشة (٨) ومحمود عابدين (٦) وفادي ابراهيم (٤).

وسيلتقي منتخبنا الوطني في ثاني مبارياته ببطولة كأس العالم مع المنتخب الفرنسي عند الساعة الثالثة والنصف من مساء يوم بعد غد الثلاثاء،