شريط الأخبار
تخفيض أسعار البنزين بنوعيه والسولار قرشين ونصف الملك يغادر أرض الوطن في زيارتي عمل إلى ألمانيا وبلغاريا الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي في العقبة ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم ويهنىء الكوادر الطبية والمرضى بالعيد محافظ المفرق يؤدي صلاة العيد وسط أجواء إيمانية ويشارك المصلين فرحة العيد / صور الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطر الصفدي وأعضاء مجلس النواب يهنئون بعيد الفطر الأميرة غيداء طلال تهنئ بعيد الفطر السعيد محافظ المفرق يؤكد استعداد المحافظة لإدامة الخدمات خلال العيد الشملان يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر السعيد حابس ذياب الشوبكي يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر المبارك وزير الثقافة يهنئ بعيد الفطر السعيد المومني يهنئ بعيد الفطر السعيد مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات توضيح فلكي حول سبب كبر حجم الهلال مساء الأحد اتحاد العمال يهنئ جلالة الملك وولي عهده والعمال بحلول عيد الفطر أجواء باردة نسبيا الأحد ومعتدلة الاثنين الملك مهنئا بعيد الفطر: نسأل الله أن يكون عيد خير وبركة وفيات الأحد 30-3-2025 "الأردنية للبحث العلمي"تهنئ بعيد الفطر

نيمار يؤجل حلم العودة إلى برشلونة

نيمار يؤجل حلم العودة إلى برشلونة

القلعة نيوز : باريس- لم يتخل نيمار جونيور، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، تماما عن فكرة العودة مجددا إلى برشلونة الإسباني، رغم تعقد المفاوضات بين الناديين في الأيام القليلة الماضية، وتأكيد تقارير صحفية أن اللاعب البرازيلي سيبقى مع الفريق الفرنسي هذا الموسم.
ونقلت صحيفة «لو باريزيان» تصريحا لأحد المقربين من اللاعب البرازيلي قال فيه «إذا فشلت الصفقة هذا الصيف، فإنها ستحدث خلال عام، نيمار سيقدم كل ما لديه لخدمة فريقه الحالي».
وأشارت إلى أن نيمار يستعد للسفر إلى الولايات المتحدة خلال ساعات للانضمام لمعسكر منتخب البرازيل الذي سيخوض مباراتين وديتين ضد كولومبيا وبيرو، ويساوره الشك في أمرين، هل قامت إدارة برشلونة بكل ما في وسعها لضمه ؟ وهل إدارة باريس كانت تستعد بالفعل للتوصل لاتفاق مع البارسا ؟.
ولفتت إلى أن النادي الباريسي رفض مبادرة نيمار بسداد 20 مليون يورو من ماله الخاص لتسهيل انتقاله إلى برشلونة، واعتبرتها خطوة غير قانونية، مما عقد المرحلة الأخيرة من المفاوضات.
وذكرت «لو باريزيان» أنه مع اختلاف التوقيت بين فرنسا وأمريكا، فإن نيمار لن يكون جاهزا لمواجهة ستراسبورغ يوم 14 أيلول بعد 4 أيام فقط من ودية بيرو.
وكذلك سيغيب عن مواجهة ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا يوم 18 من الشهر ذاته، وربما تكون عودته للفريق الباريسي ضد أولمبيك ليون يوم 22 أيلول المقبل.
وقالت إنه حتى هذا الموعد سيكون أمام النادي الباريسي واللاعب فترة طويلة وكافية لاستعادة الهدوء والتركيز، بعدما عاش نيمار صيفا صاخبا وسط اهتمام إعلامي شديد بمفاوضات انتقاله إلى برشلونة، لكنه كان حريصا في الوقت ذاته بعدم إبداء رغبته في الرحيل بشكل علني. (وكالات)