شريط الأخبار
الجيش الأردني : سقوط صاروخ مجهول المصدر في منطقة صحراوية بمحافظة معان الرواشدة يزور بلدية الشوبك ويؤكد البلديات تقوم بدور مهم في التنمية الثقافية المستدامة الهميسات يطالب بالتحقيق في تعيينات القيادات الحكومية الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ترامب: محمد بن سلمان رجل عظيم .. ومستقبل المنطقة يبدأ من الرياض ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا الرواشدة : حفل غني بالمفردات الثقافية والفنية الوطنية للواء الشوبك مدينة الثقافة الأردنية السعودية.. محرز يعلق على لقائه بالأمير محمد بن سلمان بوتين: يجب التعامل بإنسانية مع الشركات الأجنبية التي أرغمت على الانسحاب من روسيا بريطانيا.. مطالبات برلمانية بمحاكمة عناصر "داعش" العائدين موعد مواجهة مصر ضد المغرب في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب والقناة الناقلة ارتفاع احتياطيات روسيا الدولية بنحو 33 مليار دولار في شهر واحد "أسوشيتد برس" نقلا عن البيت الأبيض: الرئيس ترامب يلتقي نظيره السوري الشرع غدا الأربعاء ريال مدريد يواجه مايوركا بحضور ثنائي مغربي وغياب 9 لاعبين بارزين الرواشدة يزور بلدية الجفر ويؤكد البلديات هي العناوين الرئيسية التي تسهم في تنمية الوعي الثقافي الرواشدة يزور مقر فرقة معان للفلكلور الشعبي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر القضاة ووزير الصناعة العراقي يبحثان ملفات التعاون والفرص المتاحة ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية

هل يفجر ريال مدريد مفاجآة في الساعات الأخيرة من الميركاتو؟

هل يفجر ريال مدريد مفاجآة في الساعات الأخيرة من الميركاتو؟

القلعة نيوز : تصدر نادي ريال مدريد الإسباني المشهد في أكثر من مرة في الساعات الأخيرة من الميركاتو الصيفي عبر تاريخه سواء بعقد صفقات أو خروج أحد لاعبيه

دخل الميركاتو الصيفي ساعاته الأخيرة، صباح اليوم الإثنين، الموافق 2 سبتمبر 2019، وحتى الساعات الأولى من صباح يوم 3 سبتمبر 2019، وأصبح أمام الأندية الإيطالية والألمانية والإسبانية والفرنسية وعدد آخر من الدوريات الأوروبية إبرام الصفقات الجديدة في هذا اليوم، سواء بالشراء أو البيع.

وشهد الميركاتو الصيفي الجاري بعض الصفقات الكبرى التي قامت بها الأندية الإسبانية مثل أنطوان جريزمان وإيدين هازارد وجواو فيليكس وغيرهم، وكان سيشهد صفقة تاريخية بانتقال البرازيلي نيمار دا سيلفا لولا تعنت ناديه باريس سان جيرمان.

واشتهر نادي ريال مدريد عبر التاريخ بعقد صفقات من العيار الثقيل في الساعات الأخيرة من إغلاق الميركاتو وفي أقل من 24 ساعة من آخر أكثر من ميركاتو صيفي وقع مع لاعبين كبار صنعوا له إنجازات، ومنهم: رونالدو نازاريو وجاريث بيل وسيرجيو راموس، كما حدثت عمليات خروج لبعض لاعبيه أيضا مثل: روبينيو ومسعود أوزيل.

رونالدو نازاريو
كان يوما لن ينسى في ذاكرة البرازيلي رونالدو، عندما تم انتقاله من نادي إنتر ميلان الإيطالي إلى معقل سانتياجو برنابيو قبل ساعة واحدة من إغلاق الميركاتو الصيفي في عام 2002، عندما قرر النادي الإيطالي خفض سعر انتقاله ليسارع فلورنتينو بيريز بالتوقيع معه مقابل حوالي 45 مليون يورو، ليقضي رونالدو 5 مواسم رفقة المرينجي ليعود بعد ذلك إلى إيطاليا ولكن عبر بوابة إيه سي ميلان.

سيرجيو راموس
يوم 31 أغسطس 2005، شهد وصول المدافع الإسباني إلى ريال مدريد ليصبح أول صفقة للاعب إسباني يقوم بها فلورنتينو بيريز منذ توليه رئاسة النادي الملكي، وكانت قيمة الصفقة تقريبا من 25 لـ 27 مليون يورو، وكانت صفقة صعبة للغاية بسبب رفض إشبيلية التخلي عنه ولكنها تمت في نهاية المطاف.

روبينيو
خلال سوق الانتقالات الصيفية لعام 2008، أراد اللاعب البرازيلي الخروج من ريال مدريد، وكان الجميع يعتقد أن عملية خروجه شبه مستحيلة، ولكن الساعة الأخيرة شهدت الإعلان الرسمي عن انتقاله إلى مانشستر ستي الإنجليزي بعدما قدم 42 مليون يورو، وعلق رئيس ريال مدريد رامون كالديرون وقتها، قائلا: «إذا كان هناك لاعب غير سعيد، فلا يجب أن يبقى في الفريق الذي لا يريد البقاء معه».

جاريث بيل
صفقة الويلزي جاريث بيل إلى ريال مدريد كانت معقدة للغاية بسبب تعنت رئيس توتنهام داني ليفي وجعل المفاوضات صعبة، واضطرت إدارة ريال مدريد تقديم 91 مليون يورو، ولكن الصفقة تمت في اللحظات الأخيرة مقابل 101 مليون يورو.

مسعود أوزيل
كان رحيل أوزيل غير متوقع عن صفوف ريال مدريد وسبب دهشة لمعظم المشجعين، لأن اللاعب الألماني ذو الأصول التركية أعلن قبل إغلاق الميركاتو بأيام قليلة أنه سيبقى مع الفريق، ولكن بالرغم من ذلك لم تتوقف المفاوضات بين ريال مدريد وآرسنال، ليشهد صيف 2013 انتقاله إلى الجانرز مقابل ما بين 45 لـ 50 مليون يورو. (آس عربي)