شريط الأخبار
منتدى ماحص الثقافي في برقية شكر " للوزير الرواشده" : روح المسؤول الوطني الأصيل لاعب "بعين واحدة" يدخل تاريخ كأس العالم فمن هو؟ مسؤول: روسيا تقدم سياحة علاجية فاخرة بأسعار تنافسية للعرب روبيو: الولايات المتحدة تدعو الصين إلى إقناع إيران بعدم إغلاق مضيق هرمز فرص المنتخب السعودي لبلوغ ربع نهائي الكأس الذهبية 2025 مصدر صحفي: العدوان على إيران تنفيذ لخطة كلارك الأمريكية القديمة هل تدفع الدول المحايدة على الثمن ؟؟؟ بزشكيان لماكرون: يجب أن يتلقى الأمريكيون ردا على عدوانهم واقعة "غريبة" في كأس العالم للأندية 2025 مدير مدينة الأمير محمد للشباب يعقد اجتماعًا هاما مع رؤساء الأقسام في المدينة وزير الخارجية الأمريكي: إذا ردت إيران على الهجوم ستكون ارتكبت أسوأ خطأ الملك لستارمر: الأردن لن يسمح بتهديد أمنه واستقراره وسلامة مواطنيه مصادر: إيران تعتزم تنفيذ عمليات مفاجئة ضد إسرائيل البنتاغون يسرع بنشر حاملة طائرات إضافية وسفن في الشرق الأوسط الملك يترأس اجتماعًا لرؤساء السلطات وقادة الاجهزة الامنية المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ينفي شائعات حول اجتماع طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرة مسيرة الحرس الثوري: تكنولوجيا إيران النووية لن تدمر .. وتوقعوا الرد مستو: الأجواء الأردنية تدار بمنهجية تعتمد التقييم المستمر للمخاطر "الطاقة الذرية": لا آثار إشعاعية بعد الضربات الأميركية على مواقع نووية بإيران

إمام وزارة الخارجية !! شركة اتحاد المقاولين تفصل المهندسين الأردنيين في كازاخستان

إمام وزارة الخارجية !! شركة اتحاد المقاولين تفصل المهندسين الأردنيين في كازاخستان
القلعة نيوز: أكد مجموعة من المهندسين العاملين في شركة اتحاد المقاولين العالمية CCC، لم تقم الوفاء بالتزاماتها مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين تجاه المهندسين والفنيين الأردنيين الذين تعرضوا للاعتداء والضرب إثناء عملهم ضمن مشروع تنكيز الغاز في جمهورية كازاخستان .
مبيناً أن وزارة الخارجية وشؤون المغتربين ومن خلال السفير الأردني في كازاخستان استطاع الحصول على ضمانات ووعود من الشركة بخصوص حقوق الموظفين الأردنيين والفلسطينيين ممن تم إعادتهم إلى الأردن ، حيث تمثلت تلك الوعود باستمرارية صرف رواتب الموظفين لحين الانتهاء من الأحداث ، وتأمين حماية عودتهم للمشروع ، والتكافل في علاج المصابين .إلا ان الشركة تنصلت من تلك الوعود ، حيث قامت بصرف راتب واحد فقط ، ثم أصدرت قرارات بالاستغناء عن خدماتنا دون أي مبرر او تعويضات .
وعلى ضوء هذه القرارات قمنا بمخاطبة السفارة الأردنية في استنا ، للوقوف على هذه القرارات والعمل على اتخاذ خطوات تجاه الشركة لعدم الوفاء بوعودها والتزاماتها المالية تجاه الموظفين ، حيث تفاجئنا أن رد الشركة على السفارة حول مبررها الغير قانوني ، أنها كانت بصدد انهاء خدمات هؤلاء الموظفين قبل الأحداث ، بحجة إن المشروع قد شارف على الانتهاء . إلا أن الحقيقة المشروع ما زال مستمراً . وعليه فأننا نوجه ندائنا لمعالي وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي بالوقوف على التطورات ، وإصدار توجيهاته للمسؤولين بمتابعة هذه القضية ، علماً ان الأمور لم تقف عن الفصل وعدم صرف الرواتب ، بل هناك الأمتعة الشخصية ، والأجهزة الالكترونية الخاصة بنا ، إضافة الى وجود مبالغ مالية لمعظم المهندسين الأردنيين في السكن الوظيفي الخاص بهم في الشركة .