شريط الأخبار
المستقلة للانتخاب: العمل جارٍ على تخصيص مواقع الدعاية المعايطة يؤكد أهمية منح الشباب مساحة أوسع في الأحزاب القبض على طيار متورط بطلعات جوية استهدفت مدنيين في سوريا مسؤولون: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال استئناف القتال في غزة وزير الإدارة المحلية يتابع جاهزية بلديتي جرينة والفحيص للحالة الجوية الوزير الرواشدة" يشارك في حفل استذكار الشاعر نايف أبو عبيد بمحافظة إربد أبورمان: الإعفاء الضريبي لحفل هيفاء وهبي يتجاوز 4 اضعاف المعلن عباس يوجه الحكومة بإرسال وفد رفيع لبحث مواءمة مناهج التعليم الفلسطينية مع معايير اليونسكو وزير الصحة يعقد اجتماعاً موسعاً لمديري مديريات الصحة ويوجه بتكثيف الزيارات الميدانية والاطلاع بشكل مباشر على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير السياحة: فرص واعدة لتعزيز الاستثمار السياحي وتوسيع الأسواق المستهدفة العيسوي يرعى اليوم الطبي المجاني "صحة العمر الذهبي" اقتصاديون: ارتفاع النفقات الرأسمالية بالموازنة يعكس رؤية جادة لتحريك عجلة الاقتصاد الوطني المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ترامب: سنجري اختبارات على أسلحة نووية مثل دول أخرى القطامين يترأس اجتماع مؤسسة الخط الحجازي الاردني داخل عربة تاريخية المومني: العصر الرقمي فرض تحولا جذريا من المحتوى التقليدي إلى سريع التفاعل الأردن يشارك في اجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية الملك والرئيس الإندونيسي يحضران تمرينا عسكريا مشتركا للطائرات المسيرة مندوبًا عن وزير الثقافة .. العياصرة يرعى ختام الدورة الثلاثين لمهرجان الأردن المسرحي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات لتهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات

الغرافة القطري في عمان تأهبا لمواجهة الترجي التونسي

الغرافة القطري في عمان تأهبا لمواجهة الترجي التونسي

القلعة نيوز : وصلت أمس الى العاصمة عمان بعثة فريق الغرافة القطري لكرة اليد، وذلك لخوض مباراة كأس السوبر العربي، والتي تجمعه مع فريق الترجي التونسي عند الساعة السادسة من مساء يوم "الاحد" المقبل في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب، وهي المواجهة التي تنتظرها جماهير اللعبة بشغف كبير نظرا لقوتها من الناحية الفنية ووجود اللاعبين المميزين في صفوف الفريقين، في الوقت الذي اتخذ فيه اتحاد اللعبة الترتيبات اللازمة لانجاح هذه القمة، حسب ما اكده رئيس الاتحاد د. تيسير المنسي الذي اشار الى أن ابواب الملعب ستفتح بالمجان أمام الجماهير الأردنية والعربية، موضحا أن اختيار الاتحاد العربي للعاصمة عمان احتضان مباراة كأس السوبر العربي يؤكد ثقة الاتحاد العربي بأسرة الاتحاد الأردني وقدرتها على انجاح المباراة.
وينتظر أن تصل مع ساعات فجر اليوم "الجمعة" بعثة فريق الترجي التونسي، اضافة الى وفد الاتحاد العربي الذي سيقوم بالاطلاع على الترتيبات الكاملة التي اتخذها الاتحاد لإحتضان المباراة، الى جانب استضافة بطولة الأندية العربية ابطال الدوي الـ 35 (كأس الأمير الراحل فيصل بن فهد)، والتي تنطلق اعتبارا من يوم الاثنين المقبل بمشاركة فرق الوحدة السعودي والبرقان الكويتي والكويت الكويتي والمجمع الجزائري وقطر القطري، بينما تشهد بطولة السيدات الـ 4، والتي تنطلق اعتبارا من يوم الاربعاء المقبل في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، فرق المجمع الجزائري واربيل العراقي والنبك السوري والشرطة السوري وحرثا الأردني وعمان الأردني.
وقال امين سر الاتحاد مدير البطولة د. زين العابدين بني هاني أن الاجتماع الفني الخاص بمباراة كأس السوبر سيعقد يوم غد " السبت" يعقبه المؤتمر الصحفي لمدربي الفريقين، فيما يعقد الاجتماع الفني المتعلق ببطولة الرجال يوم الأحد المقبل، فيما يعقد الاجتماع الفني الخاص ببطولة السيدات يوم الثلاثاء المقبل، موضحا أن البرامج الرسمية لهاتين البطولتين وتدريبات الفرق ستصدر عقب الانتهاء من الاجتماع الفني مباشرة.
الى ذلك انهى الاتحاد ومن خلال اللجان العاملة تجهيز صالة الأميرة سمية وصالة قصر الرياضة، وتشمل التجهيزات (الملعب، وغرف غيار اللاعبين والحكام، والمنصة الرسمية، والمركز الإعلامي)، الى جانب تأمين المتطلبات التي تخص عمل اللجنة الفنية المشرفة على البطولتين، والمتطلبات التي يحتاجها رجال الصحافة الإعلام.