شريط الأخبار
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العليمات والحناحنة الظهراوي الملك يبحث مع ولي العهد السعودي الأوضاع في المنطقة الحنيطي يزور مديرية الحرب الإلكترونية الملك يستقبل الرئيس عباس ويؤكد وقوف الأردن الكامل مع الأشقاء الفلسطينيين لقاء عربي مرتقب لبناء موقف موحد ازاء مقترحات ترامب الاخيرة ولي العهد السعودي يهاتف الملك خلال لقاء جلالته بأعيان .. ماذا جرى ؟ استراليا ونيوزيلندا تؤكدان دعمهما لحل الدولتين والتزام ياباني بدعم غزة وزير الخارجية التركي: تهجير الغزيين أمر ترفضه دول المنطقة وتركيا انتقادات دولية واسعة لتصريحات ترامب عن السيطرة الأميركية على غزة انتقادات أميركية لتصريحات ترامب بشأن السيطرة على غزة الحكومة تعفي "شاحنات مساعدات غزة" من الضرائب والرسوم الجمركية مستوطنون يوسعون بؤرة استعمارية شمال أريحا والاحتلال يعتقل 16 فلسطينيا بالضفة الأردن يسير بخطوات كبيرة نحو تعزيز الاقتصاد الدائري لدعم التنمية المستدامة سفيرة سريلانكا: علاقاتنا الدبلوماسية مع الأردن تأسست منذ 60 عاما ومبنية على الاحترام المتبادل الرئيس الفلسطيني يعرب عن رفضه الشديد لدعوات الاستيلاء على قطاع غزة وتهجير الفلسطينيين مجلس الوزراء يوافق على تنسيب مجلس إدارة البنك المركزي الأردني بزيادة رأسمال البنك إلى 100 مليون دينار أردني بدلا من 48 مليونا الحروب: محكمة حزب العمال قررت فصل النائب محمد الجراح من الحزب الملك وأمير قطر يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة اهم قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم الأمن يدعو المواطنين توخي الحذر خلال المنخفض الجوي

منتخب الشباب يواصل تحضيراته.. ويعسكر في السعودية الشهر المقبل

منتخب الشباب يواصل تحضيراته.. ويعسكر في السعودية الشهر المقبل

القلعة نيوز : يواصل منتخب الشباب ت 19 لكرة القدم، تدريباته الفنية والبدنية، بقيادة المدرب بلال اللحام، استعداداً للمشاركة بالتصفيات الآسيوية، التي تقام مطلع تشرين الثاني المقبل في البحرين.

واجرى المنتخب صباح اليوم الاحد 29 أيلول، تدريباته البدنية في مركز اللياقة البدنية التابع لاتحاد الكرة، قبل التوجه عصراً الى ملعب البولو، بهدف الوصول الى اعلى درجات الجاهزية المطلوبة، قبل موعد الاستحقاق الآسيوي.

ويشارك بالتدريبات 26 لاعباً وهم: احمد الجعيدي، قيس عباسي، اسامة الكواملة، اصيل الصياحين، دانيال عفانة، محمد ابو سالم، ليث ابو رحال، جعفر النجار، معتصم الجعبري، صهيب الاسعد، فيصل ابو شنب، عون المحارمة، غازي جبر، مهند العرامشة، مهند سمرين، سيف البشابشة، زيد الحياري، اويس العبادي، وسيم ريالات، محمد عادل، محمد ابو طه، عمار فتح الله، رزق بني هاني، احمد العقرباوي، محمود الصلاج وبراء عطية.

الى ذلك، اكد اداري المنتخب شفيق عويس، ان الدائرة الفنية بالاتحاد، انجزت ترتيبات اقامة معسكر خارجي في السعودية خلال الفترة من 6-11 تشرين الأول المقبل، يتخلله مواجهة اصحاب الارض مرتين، وذلك قبل استضافة نظيره العراقي في عمان يومي 16 و18 من الشهر ذاته.

يذكر ان المنتخب يستهل المنتخب مشواره بالتصفيات الاسيوية التي ستقام على ستاد خليفة بالمنامة، بمواجهة بوتان 6 تشرين الثاني، ثم بنغلاديش 8، ويختتم مشاركته بمواجهة المستضيف البحرين يوم 10 ذاته.

ويتأهل إلى النهائيات صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل 4 منتخبات تحصل على المركز الثاني، وينضم إليها منتخب الدولة المضيفة "اوزبكستان"، الذي يحصل على بطاقة التأهل المباشر، وفي حالة حصول منتخب الدولة المضيفة على إحدى بطاقات التأهل المباشر للبطولة، فإن المنتخب الحاصل على المركز الخامس بين ثواني المجموعات يحصل على بطاقة التأهل للنهائيات.