شريط الأخبار
الرزاز في منتدى الحموري: ما بعد 7 أكتوبر مرحلة مفصلية في الوعي والصراع على السردية ..فيديو وصور السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق

زوجة المرحوم د. الحجايا توجه رسالة إلى معلمي الوطن

زوجة المرحوم د. الحجايا توجه رسالة إلى معلمي الوطن
زوجة المرحوم د. الحجايا توجه رسالة إلى معلمي الوطن
القلعة نيوز :كتبت السيدة ام علي الحجايا ، رسالة عبر صفحتها الشخصية في فيسبوك وجهتها إلى المعلمين في الأردن جاء فيها "إلى معلمي هذا الوطن بكافة أنحاء بلادي :
بداية شكر الله سعيكم و جبر خواطركم جميعا دون إستثناء. قد افضتم علينا و اغدقتم بطيب نفوسكم التي أبت إلا أن تكون وفية كقدوتنا و حبيب قلوبنا فقيدنا الغائب الحاضر أبا علي .
لقد اصطفاني الله عزوجل و حباني من فضل نعمائه أن كتب لي رفقة هذا المناضل منذ عام ١٩٩٣ و لغاية هذه اللحظة و إن غاب الجسد . لا زلنا نرى في كل طارق على أعتاب باب بيتنا أمل لنداءه المعهود : وين العرب ما يستقبلوني . ليس اعتراضاً و لكن وجع قلب يستنكر غيابه القاتل . أعلم عنه ما لا تعلمون . بحجم ما تعرفون عنه فقد أخفى الكثير من روعته و خباياه التي اسأل الله أن تكون بميزان حسناته .
و الله ما عاف طعاما قط، و لا تجاوز عن محتاج ،و ما هز جوارحه موقف إنساني إلا و عبراته تسبق حروفه . ذاك الغائب الحاضر لا يطيق خصومة أحد، و ما خاصم أحداً إلا و قال : الله يلعن الشيطان و الله ما كان بخاطري اخاصمه. عجبت منه و طاقته الجبارة بالتواصل مع المعلمين ، و كلما قلنا اترك هاتفك لنحظى بشرف الجلوس معك كان يرد : أنا مسؤول ، و المسؤول لا يتوانى عن كل صغيرة و كبيرة . ما وجدت له نظير في الجرأة و قول الحق . كان أبعد ما يكون عن النفاق، مقداما، زوجاً شح أمثاله، أباً ترتجيه كل فتاة و كل فتى ، كان إبناً بارا ، و جاراً تتمنى مجاورته.
كان مديراً قائداً حكيماً ، إنساناً ، مرهف الحس و راقي الطبع . ما يجبر الخاطر لي كأم تحمل على عاتقها عبء عائلة أنه غرس بالعائلة مباديء تجعلنا على قدر كبير من الحكمة لإتمام مسيرة الحياة التي بدأناها سوية تحت اكنافه. إتمام المعلمين لما بدأه ملهمنا الفذ اثلجت صدورنا و نسأل الله أن تكون كل أعماله الخيرة في ميزان حسناته . نسألكم الدعاء له و لنا و اسأل الواحد الأحد العدل أن يحسن مثواه مع الصديقين والشهداء والصالحين و الأبرار، و جمعنا الله و إياه في جنات النعيم".