شريط الأخبار
مؤامرة جديده لعودة "جماعة الاحوان" الارهابية: تشكيل منظمات مسلحة ( ميدان - وحسم ) بحجة تحرير فلسطين وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة اسرائيل تؤكد مجددا : لامكان لحماس بمستقبل غزه ولن نقبل شروطها فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة شركات التخليص تنجز 536 ألف بيان جمركي بالنصف الأول من العام الحالي اجواء شديدة الحرارة اليوم وحتى الثلاثاء الهيئه الإداريه للجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي تلتقي عطوفة الدكتور جادالله الخلايلة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة. تجنب الإجهاد الحراري واشنطن وساعة الصفر... ساعة ولكنها غيّرت تاريخ العالم، وستغيّر إلى حين. وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام"

شركة BCI تعزز من مَفهوم وقيَم العائِلة ضمن إجتماعها السنوي

شركة BCI تعزز من مَفهوم وقيَم العائِلة ضمن إجتماعها السنوي

القلعة نيوز -

عمان، الأردن (تشرين الأول 2019) –

أقامت شركة BCI مؤخّراً الإجتماع السنوي وذلك بحضور موظفيها وإدارتها من الأردن، فلسطين، الإمارات العربية المتحدة والعراق في فعالية أقيمت في فندق ماريوت البحر الميت.

هذا وقد أقيم الإجتماع بأجواء عكست قيمة العائلة الممتدة التي تتمتع بها شركة BCI والتي تمثلت بالأنشطة والفعاليات الجماعية التي تم تنظيمها لتعزيز الروابط بين الموظفين. فيما استعرض الإجتماع إنجازات شركة BCI للعام السابق والتحدث عن الأهداف التي تم تحقيقيها في عام 2019 بناءً على رؤية الشركة واستراتيجيتها وحجم التطور الذي شهدته شركةBCI منذ نشأتها وأهمية تسليط الضوء على الأداء المميز و تشجيع الأفكار المبتكرة حتى تستطيع الاستمرار بالنجاح في المستقبل محافظين على ما حققته الشركة من انجازات حتى تتمكن شركة BCI لتكون من الشركات الأوائل التي يسعى الموظفون للانضمام لها في البلاد التي تعمل بها.

كما أثنى السيد سعيد برانسي، رئيس مجلس الادارة و المدير التنفيذي لمجموعة شركات بي سي اي على الموظفين المتميزين وأدائهم وأكد على أن قوة أي شركة تعود على الإستثمار بالموارد البشرية وتحفيز طاقاتهم الأبداعية. هذا وقد كرّمَت الشركة أيضاً خلال فعاليات الإجتماع السنوي موظفيها الذين مضى على تعيينهم في الشركة مدة عشرة سنوات وحتى خمسة وعشرين عاماً واحتفلت بالموظفين الذين انضموا مؤخراً للشركة، وذلك لدورهم الفعال في تحقيق الإنجازات المتتالية على مدار السنوات الماضية.

وقد أبدى السيد فادي برانسي، الرئيس التنفيذي لشركة BCI Mobile عن سعادته قائلاً: "أنه ليُسعدني أن ألتقي طاقم شركتنا من البلدان المختلفة التي نتواجد بها في المنطقة، إذ يأتي هذا الإجتماع السنوي تعزيزاً للروابط بين أفراد الشركة وتسهيل عملية التواصل فيما بينهم بالإضافة إلى شكرهم وتقديرهم على الجهود التي يبذلونها والتي تساهم في تقدم الشركة ونجاحها".