شريط الأخبار
مؤامرة جديده لعودة "جماعة الاحوان" الارهابية: تشكيل منظمات مسلحة ( ميدان - وحسم ) بحجة تحرير فلسطين وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة اسرائيل تؤكد مجددا : لامكان لحماس بمستقبل غزه ولن نقبل شروطها فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة شركات التخليص تنجز 536 ألف بيان جمركي بالنصف الأول من العام الحالي اجواء شديدة الحرارة اليوم وحتى الثلاثاء الهيئه الإداريه للجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي تلتقي عطوفة الدكتور جادالله الخلايلة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة. تجنب الإجهاد الحراري واشنطن وساعة الصفر... ساعة ولكنها غيّرت تاريخ العالم، وستغيّر إلى حين. وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام"

فنادق مجموعة ماريوت الدولية في الأردن تدعو 5 طهاة عالميين لحدث “Feast of Five” الخيري

فنادق مجموعة ماريوت الدولية في الأردن تدعو 5 طهاة عالميين لحدث “Feast of Five” الخيري

القلعة نيوز :

انطلاقاً من إيمانها بأهمية دعم المجتمع المحلي ومساعدة المؤسسات الوطنية، قامت مجموعة ماريوت الدولية في الأردن بدعوة 5 من مشاهير الطهاة الأمريكيين وذلك لدعم مرضى السرطان في حدث "Feast of Five" الخيري المخصص للعائلة يوم الجمعة 1 تشرين الثاني في حديقة فندق عمّان ماريوت.

وقد نظمت مجموعة ماريوت الدولية في الأردن حدث "Feast of Five” بالتعاون مع مشروع الطهاة الدبلوماسي، كمشروع خيري بالتعاون مع خمسة من فنادقها في الأردن؛ سانت ريجيس عمان، دبليو عمان، عمان ماريوت، فندق ومنتجع ماريوت البحر الميت وفندق شيراتون عمان النبيل.

وسيتيح هذا الحدث الفريد للزوار بالتمتع بألذ الأطباق المحلية المحضرة من خمسة مطابخ عالمية بالإضافة إلى الحلويات الشهية الفريدة من نوعها والتي سيعدها ببراعة كل من؛ أماندا فريتاج، داف جولدمان، مارك مورفي، ماري سو ميليكين وآرت سميث الذين حضروا خصيصاً للطبخ من أجل هدف نبيل، حيث سيتم التبرع بكافة العائدات لعلاج المرضى الأقل حظاً في مركز الملك حسين للسرطان.

وقد أعرب السيد فيليب بابادوبولوس، المدير العام لفنادق ماريوت الأردن قائلاً: "نحن متحمسون لهذا الحدث الخيري والذي سيستضيف للمرة الأولى في الأردن طهاة موهوبين بشهرة عالمية في آن واحد، ليشاركونا مهمتنا لدعم مركز الملك حسين للسرطان، بالإضافة إلى منح زوارنا وعائلاتهم تجربة طهي مميزة من مختلف المطابخ العالمية للاستمتاع بها."