شريط الأخبار
ثمانية منتخبات عربية تخرج من الجولة الأولى بلا انتصار ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" الرواشدة : المحافظات الأردنية تحمل إرثاً حضارياً وثقافياً و تروي فصولاً من تاريخ الأرض والإنسان حسان: رفعتم علم الأردن عالياً في نهائيات كأس العالم فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من "مهرجان عمون لمسرح الشباب" تنطلق اليوم الأربعاء ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا الشيخ مطر أبو رخية يثمّن جهود جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية والدكتورة عبير الصلاحات في خدمة المرضى والعمل الإنساني السعودية تنفي منع شاحنات أردنية من عبور أراضيها محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى مدرب النمسا: الأردن قدم عملا مذهلا وجعل المباراة صعبة للغاية المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ولي العهد يلتقي نائب المستشار النمساوي على هامش مباراة النشامى ولي العهد يتابع مباراة النشامى والنمسا في نهائيات كأس العالم 2026 19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا"

20 عاما لثلاثة قتلوا شابا في المفرق

20 عاما لثلاثة قتلوا شابا في المفرق
القلعة نيوز -

قضت محكمة الجنايات الكبرى بوضع شقيقين وصديقهما بالاشغال المؤقتة مدة20 عاما لقيامهما بقتل شاب اثر خلافات كانت قد نشبت بينهم.

وأعلنت المحكمة عدم مسؤولية المتهم الرابع وهو الشقيق الثالث للمتهمين.

وفي التفاصيل فان خلافا كان قد وقع بين احد المتهمين والمغدور يتعلق بشكوى تقدم بها المغدور بحقه اتهمه فيها بسرقة منزله الكائن في مدينة المفرق.

وقام الشقيقان وصديقهما بالهجوم على منزل المغدور وقام احدهم بطعنه حيث لم تتوصل التحقيقات لتحديد الفاعل بينهم فيما حال شقيق المغدور دون وصول المتهم الرابع الى موقع المشاجرة.

واستعملت المحكمة في جلستها التي عقدت برئاسة القاضي عماد الخطايبة وعضوية القاضيين طارق الرشيد وطارق الشقيرات المادة ٧٦ من قانون العقوبات التي تنص على تجريم كافة المشتركين في الجريمة في حال تعذر تحديد القاتل وقررت تجريمهم بجناية القتل بالاشتراك وقضت بوضع كل منهم بالاشغال المؤقتة مدة ٢٠ عاما فيما اعلنت عدم مسؤولية المتهم الرابع.

ويشار الى ان القرار قابلا للتمييز ومميزا بحكم القانون.