شريط الأخبار
محللون: أداء النشامى يرفع نسبة التفاؤل بالنتيجة أمام الجزائر الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية مصدر في الداخلية ينفي تعيين محافظ للزرقاء: لا قرار بعد البدور يصل دمشق على رأس وفد يضم منتجي أدوية ومستشفيات خاصه وجامعية ومؤسسات تدريب طبي لبحث تعزيز التعاون المشترك الحصانة الجوفاء.... عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محليا ً بتصنيف كيو.أس 2027 البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 88.30 دينارا للغرام الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام " المحامية إيناس الفقهاء " صوت العدالة الهادر في ساحات الحق انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23 نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية (تفاصيل) صندوق النقد: تمويل إضافي للأردن بقيمة 188 مليون دولار بعد استكمال المراجعات إيران: الاتفاق يقضي بإعادة حركة الملاحة البحرية في هرمز مسؤول امريكي: يمكن الانسحاب من التفاهم مع إيران قبل الوصول لاتفاق ملزم الرواشدة يرعى حفل إشهار كتاب "سالم صقر المعاني.. سيرة الوعي والنهضة التربوية" الخضير وأل ثاني يبحثان أوجه التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين كوادر "آر .. زي" تشارك في الحملة المليونية ضد المخدرات النائب بني خالد يطالب الحكومة بمعالجة الارتفاعات المفاجئة في قراءات عدادات المياه.

لا قرار حتى الآن بتغيير اسس صرف دعم الخبز في 2020

لا قرار حتى الآن بتغيير اسس صرف دعم الخبز في 2020


القلعة نيوز-
أكدت وزيرة التنمية الإجتماعية بسمة إسحاقات انه لم يتخذ قرار حتى الان فيما ان كان هناك تغيير على اسس صرف دعم الخبز 2020.

وقالت اسحاقات : لم يتخذ قرار بذلك ولغاية الان لا يوجد دراسة.

فيما قال مصدر في دائرة ضريبة الدخل والمبيعات إن الحديث عن دعم الخبز للعام 2020 وتفاصيل صرفه ما يزال مبكرا.

وأضاف المصدر أن آليات صرف دعم الخبز والتسجيل لهذا الدعم والمبلغ المرصود لأجله في الموازنة العامة للدولة وهل سيتم اعتماد ذات القوائم للعام الماضي لا يزال لم يتضح لغاية اللحظة.

یشار إلى أن الحكومة الحالیة خصصت نحو 175 ملیونا من أصل مخصصات شبكة الأمان الاجتماعي في مشروع موازنة العام 2019 لغایات دعم الخبز.

وكانت حكومة الدكتور هاني الملقي رفعت الدعم عن مادة الخبز في كانون الثاني عام 2018 وحددت أسعاره بواقع 32 قرشا للخبز العربي الكبیر و40 قرشا للخبز العربي الصغیر.