شريط الأخبار
الخارجية: عودة 10 أردنيين أُصيبوا بحادث سير مصر بصراحه الشعب الاردني مش ناقصه بكفيه الي فيه . الوزير الرواشدة لموظفي وزارة الثقافة: يحق لي أن أفخر بكم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للسَّادس من أيلول 2026م بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027

بيان هام صادر عن نقابة المعلمين الأردنيين

بيان   هام  صادر عن نقابة المعلمين الأردنيين


القلعة نيوز- قالت نقابة المعلمين الأردنيين في بيان اليوم انها تعتبر اتفاقية الغاز التي جرى التمهيد لها والتوقيع عليها وإنفاذها وصمة عار في جبين الحكومات الأردنية وتعد صفقة تبعية وإذعان وخنوع للمحتل الصهيوني الذي ما انفك عن سفك دماء شعبنا الفلسطيني .

واضاف البيان إن توقيع تلك الاتفاقية المشؤومة من قبل أصحاب القرار في الدولة الأردنية يعد تعديًا صارخًا على إرادة الشعب بمكوناته كافة، والذي يرفض تلك الاتفاقية رفضًا قاطعًا كونها تمس أمننا واقتصادنا الوطنيين وتعتبر دعمًا لاقتصاد العدو الصهيوني والتي من شأنها وضع الدولة الأردنية تحت رحمة العدو الصهيوني في ملف هام وحيوي هو الطاقة وفي كل سلعة من سلع المواطن الأساسية وإجبار الأردنيين على دفع فاتورة هذه الاتفاقية التي تبلغ قيمتها 10 مليارات دينار للصهاينة من جيوبنا، وسط إغفال وتجاهل لمصادر طاقة الأردن السيادية مثل حقول الغاز والصخر الزيتي وغيرها.

ولفت البيان إن نقابة المعلمين ترفض اتفاقية الغاز بشكل مطلق وتحمل الحكومات الأردنية بما فيها الحكومة الحالية مسؤولية استغفال الشعب الأردني من خلال التوقيع مع شركات وهمية وغير معروفة.


إن هذا العدو المتغطرس يحتل أرضنا ويبيعنا ثرواتنا وهذا ظلم وخديعة يتوجب على كل فئات الشعب الأردني الوقوف لابطال تلك الاتفاقية.