شريط الأخبار
الامن يحبط محاولة تهريب كمّيات كبيرة من المخدرات في ثلاث قضايا متنوعة ( تفاصيل ) الرئيس الإيراني يصادق على تعليق التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية وزير المياه: اتفاق أردني سوري على تعديل مذكرة التفاهم الخاصة بسد الوحدة وحوض اليرموك وزير الطاقة السوري: منحة من البنك الدولي لتأهيل خط الربط الكهرباء الذي يربط سوريا بالأردن الخرابشة: خطة لبحث التعاون في مجال الطاقة بين الأردن وسوريا الحنيفات: تعديل تعليمات الزراعة العضوية خطوة استراتيجية للتنظيم وتعزيز تنافسيته حوارية مرتقبة لـ "الحموري الثقافي" بمشاركة رئيس الوزراء السابق الدكتور عمر الرزاز "الطاقة" تؤكد أهمية آلية تطوير مشاريع الهيدروجين الأخضر في المملكة 6 شهداء من منتظري المساعدات برفح ووادي غزة الاحتلال الإسرائيلي يصدر أوامر بمصادرة 1200 دونم في الخليل وتهدم منزلا برام الله مستوطنون متطرفون يقتحمون باحات الأقصى الأمم المتحدة تحذر من نقص فرص العيش ومحدودية أماكن الإيواء في غزة بحث تعزيز التعاون الاقتصادي بين المملكة وإيطاليا قرارات مجلس الوزراء صدور تعليمات إدارة القيادات المستقبلية لعام 2025 ارتفاع عدد شهادات المنشأ الصادرة من تجارة عمان خلال النصف الأول للعام الحالي ألمانيا تسجل أعلى درجة حرارة هذا العام رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي قائد القيادة المركزية الأميركية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي بخانيونس وغزة الخارجية تتابع وفاة ثلاثة أطفال أردنيين بحادث سير وقع في السعودية

إطلالتان مثيرتان لهيفا وهبي في رأس السنة .. فيديو

إطلالتان مثيرتان لهيفا وهبي في رأس السنة .. فيديو
القلعة نيوز :شاركت الفنانة هيفا وهبي، بحفلين غنائيين في رأس السنة الجديدة 2020 أحيتهما في مصر وسط حضور عدد كبير من الجمهور الذي حرص على الاحتفال بهذه الليلة.

وتألقت هيفا في حفلها الأول الذي أقيم داخل فندق JW ماريوت بإطلالة مثيرة وغربية عليها، إذْ ارتدت فستانا بتوقيع المُصمم المصري العالمي هاني البحيري كان بلون أخضر النيون، تميز بفتحة طويلة من الجانب الأيسر، واعتمدت تسريحة المُنسدل المُستقيم لخصلات شعرها الشقراء.

وقدمت هيفا في الحفل عددًا من أغانيها الاستعراضية التي تجعل الجمهور يندمج معها بشكل تلقائي كونها تحمل البهجة، ومنها: "يا ابن الحلال، رجب، أنا هيفا" وغيرها، وشاركها في فقرة غنائية المطربة نجوان والراقصة إنستازيا.

وشهد هذا الحفل موقفًا أوضح تواضع هيفا مع معجبيها، حيث تداول رواد مواقع التواصل مقطع فيديو من الحفل قامت فيه بتقبيل إحدى المعجبات، وقالت إحدى المتابعات في تعليقها على الموقف: "‏تطلعوا كيف وطت على الستيج القمر ملكة الجمال وملكة المسرح وملكة كل شي تسلم على امرأة من الحضور احترامًا لها كل مرة بقول يقبرني جمالك هالمرة اسمحيلي قول ياعمري يقبرني اخلاقك يا اكابر يا مرباية يا كلاس".

في وحدة بالعالم بهلجمال الناري كلو وبنفس الوقت اكابر ومرباية وبتحترم الكبير وبتنزل بنجوميتها وقدارتها توطي ع الستيج تتسلم على امرأة من الجمهور؟؟؟؟ في؟؟

وأحيت هيفا حفلها الثاني داخل فندق فورسيزونز نايل بلازا، وتألقت بإطلالة مميزة ارتدت فيها فستان سهرة قصير خطفت به أنظار الجميع، وقدمت في هذا الحفل عدد كبير من أغانيها واستمر حتى ساعات الصباح الأولى، وشاركت في الحفل الراقصة صافيناز.