شريط الأخبار
رسالة مؤثرة من نانسي عجرم إلى أنغام في محنتها وزير مصري يتدخل لحل أزمة نجوى فؤاد بعد الأربعين .. 8 تمارين يومية لتقوية العقل فيتامين قد يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب.. ما هو؟ لتفادي تورّم القدمين خلال الصيف اليكم هذه النصائح تعديل في النظام الغذائي قد يوقف نمو سرطان الكبد غير مؤلمة وغير ملحوظة.. علامات مبكرة لسرطان الفم اعلان المدارس المشمولة بمكرمة المدارس الاقل حظّا.. وبدء التقديم الاحد - تفاصيل #عاجل (7) مُمكّنات تحقيق عائد أكبر على استثمار أموال الضمان #عاجل وزير الطاقة: قانون الكهرباء الجديد لا يتضمن أي شرائح أو تعرفة جديدة للكهرباء آل أبو بيدر والكسواني يشكرون المعزين بوفاة الفقيد المرحوم جهاد أبو بيدر انخفاض طفيف على درجات الحرارة يوم الاحد تقرير عبري يهاجم نتنياهو - تسجيلات عن أحداث السابع من أكتوبر "تهز إسرائيل" جراحة غريبة تحول سنّ امرأة كفيفة إلى نافذة للرؤية! الملكية الأردنية تحقق المركز الأول في دقة المواعيد الأمانة تطلق فعاليات المخيم الصيفي الرابع لذوي الإعاقة السمعية بمشاركة 70 طفلا ندوة في بكين تبحث دور الإعلام بتعزيز التعاون العلمي بمشاركة صحفيين أردنيين وفيات اليوم الأحد 17-8-2025 هل يشكل قانون الكهرباء لعام 2025 تحولًا في قطاع الطاقة بالأردن؟ بدء دوام الهيئات التعليمية والإدارية اليوم استعدادًا للعام الدراسي الجديد

توقعات باعلان صفقة القرن قبل الانتخابات الاسرائيلية

توقعات باعلان صفقة القرن قبل الانتخابات الاسرائيلية
القلعة نيوز- اجتمع رئيس وزراء الاحتلال الاسرائيلي بنيامين نتنياهو مع المستشار الخاص للرئيس ترامب آفي بيركوفيتش الليلة الماضية وقالت صحيفة "اسرائيل اليوم" على الرغم من عدم الافصاح عن فحوى الاجتماع، إلا أنه يعتقد أن الاثنان ناقشا إمكانية نشر خطة السلام الامريكية المعروفة بصفقة القرن قبل الانتخابات الاسرائيلية المزمع عقدها في مارس المقبل.

وهذه هي الزيارة الأولى التي يقوم بها بيركوفيتش إلى إسرائيل كمبعوث للرئيس ترامب إلى المنطقة، حيث حل مكان جيسون جرينبلات، ومن المتوقع أن يلتقي بيركوفيتش أيضًا بيني غانتس زعيم تحالف ازرق ابيض قبل ان يعود إلى الولايات المتحدة الليلة.

وكان فريق السلام الامريكي يستعد قبل شهور لنشر خطة السلام، لكن تم تاجيلها مرارًا وتكرارًا، بسبب اعادة الانتخابات الاسرائيلية.

ومنذ حوالي ثلاثة أسابيع، ذُكر أنه من المتوقع أن يقرر فريق السلام ما إذا كان سيتم نشر خطة السلام، على الرغم من عدم تشكيل حكومة في الاحتلال الإسرائيلي، أو ما إذا كان سيتم تأجيلها إلى ما بعد الانتخابات الأمريكية.

وانتهت الادارة الامريكية من إعداد الشق السياسي من"صفقة القرن" منذ حوالي عام ونشر فريق السلام التابع للرئيس ترامب، بقيادة صهره جاريد كوشنر، الشق الاقتصادي خلال مؤتمر عقد في البحرين العام الماضي لكنه لم يلاق ترحيبا دوليا. وعليه قررت ادارة ترامب تاجيل نشر الشق السياسي لحين انتهاء الازمة السياسية في اسرائيل وبعدها سيتم اتخاذ قرار.

معا