شريط الأخبار
الخارجية: عودة 10 أردنيين أُصيبوا بحادث سير مصر بصراحه الشعب الاردني مش ناقصه بكفيه الي فيه . الوزير الرواشدة لموظفي وزارة الثقافة: يحق لي أن أفخر بكم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للسَّادس من أيلول 2026م بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027

المومني : احترمونا يا عباد المال واتباع النبلاء

المومني : احترمونا يا عباد المال واتباع النبلاء


القلعة نيوز- رفض رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني بدء تنفيذ العمل بالاتفاقية الموقعة بين شركة SMT Solution وشركة الكهرباء بخصوص رخصة الاتصالات الفردية لتوصيل الانترنت (الفايبر) عبر شبكات الكهرباء في الزرقاء .
وقال المومني بأن الاتفاقية تجاهلت دور بلدية الزرقاء فيما يتعلق بالبدلات المتعلقة بالتمديدات ضمن حدود البلدية .
واضاف المومني ان الشركة عبارة عن شركة متخصصة بالاتصالات السلكية واللاسلكية وبالذات الانترنت المنقول عن طريق الكهرباء وهي شركة مستقلة بذاتها وليس لها اي علاقة بباقي شركات الاتصالات .
وطالب المومني من الشركتين الانصياع للانظمة والقوانين ومراجعة البلدية بشكل فوري للاتفاق على البدلات المنصوص عليها في قانون الاتصالات الاردني وتعديلاته رقم 13 لسنة 1995 وحسب المادة 69 التي تنص " على المرخص له بالتنسيق مع هيئة الاتصالات أن يتولى الإتفاق مع وزارة الأشغال العامة أو أمانة عمان الكبرى أو البلديات أو المؤسسات الحكومية الأخرى حول الترتيبات والبدلات المتعلقة بتمديد الشبكات الأرضية أو الهوائية على الطرق والشوارع وفي الميادين والساحات العامة التي تقع تحت إدارتهم ".

ولفت المومني الى انه سيتم ايقاف ومنع تنفيذ العمل بالاتفاقية والذي سيؤثر سلبا على البنية التحتية في المدينة .
وختم المومني تعقيبا على الاتفاقية " احترمونا يا عباد المال واتباع النبلاء " .