شريط الأخبار
الخارجية: عودة 10 أردنيين أُصيبوا بحادث سير مصر بصراحه الشعب الاردني مش ناقصه بكفيه الي فيه . الوزير الرواشدة لموظفي وزارة الثقافة: يحق لي أن أفخر بكم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للسَّادس من أيلول 2026م بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027

مدير عام شركة الكهرباء الأردنية المهندس حسن عبدالله .. يحذر

مدير عام شركة الكهرباء الأردنية المهندس حسن عبدالله .. يحذر
القلعة نيوز: - حذر مدير عام شركة الكهرباء الأردنية المهندس حسن عبدالله من مداهمة المياه للطوابق السفلية "التسوية" ووصولها لعدادات الكهرباء.

وطالب المهندس عبدالله برفع المضخات الغاطسة عن الأرض تجنبا لوصول المياه الها، لافتا الى مداهمة مياه الأمطار لاربعة بنايات في مدينة عمان.

وسارعت كوادر الشركة بعد تلقي شكاوى من مواطنين في مناطق متفرقة من العاصمة عمان الى عزل كافة العمارات المتضررة نتيجة تدفق المياه الى طوابق التسوية وتسربها الى صناديق عدادات الكهرباء .

وكشف عبدالله خلال حديثه لـ عمون عن افتتاح شركة الكهرباء الأردنية لـ 10 غرف عمليات موزعة على كافة محافظات الوسط عمان والبلقاء ومادبا والزرقاء بعد اعلان خطة الطوارئ القصوى اليوم الأربعاء .

وعن حالة الشبكة حاليا أكد عبدالله لـ عمون ان الاوضاع مستقرة وان اعداد الأعطال اعتيادية حيث بلغت 270 عطلا منذ ساعات صباح الاربعاء.


وقال عبدالله في حديثه ان 1500 عامل ما بين مهندس وفني واداري مجهزون بحوالي 220 آلية للوصول الى مراكز الاعطال بالسرعة الممكنة.

واشار الى ان الانتشار الجيد لموظفي الشركة يساعد في حل جميع المشاكل بشكل اسرع.

وطالب عبدالله المواطنين بالترشيد والتقليل من الاستخدام غير المبرر والضروري للكهرباء خاصة ان هذه الظروف تزيد من الاحمال الكهربائية حيث بلغ الحمل الكهربائي أعلى مستوياته منذ بداية العام العام 2160 ميجاواط .

كما طالب بالابتعاد عن الاسلاك المتقطعة نتيجة سقوط اشجار لا قدر الله او انقطاعها بسبب الرياح وتطاير الاجسام وابلاغ الشركة عنها مباشرة على رقم طوارئ الكهرباء: 06/4696000.

يشار الى ان شركة كهرباء الوسط والتي توزع الكهرباء الى محافظات الوسط عمان والزرقاء والبلقاء ومادبا تغذي مليون ونصف المليون مشترك (عداد) لمنازل ومحلات تجارية ومجمعات، بحسب المهندس عبدالله.