شريط الأخبار
اتحاد العمال يرحب بتعديل نظام الضريبة على المركبات حلى الجيلي بالقهوة خطأ شائع في طهي المعكرونة يرفع سكر الدم بسرعة.. ما الحل؟ وصفات طبيعية لترطيب البشرة الدهنية .. خليها ضمن روتين يومك طريقة عمل صينية الدبابيس بالزيتون طرح عطاء لشراء كميات من القمح تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد وفيات الأحد 29-6-2025 تنظيم الطاقة تعلن عن وظائف شاغرة من بينها 10 بوظيفة راصد اشعاعي ونووي جامعة البلقاء التطبيقية تستحدث 19 تخصصًا جديدًا للعام الجامعي 2025/2026 شحادة: قرار تخفيض ضريبة السيارات نهائي ويصب في مصلحة المواطن بالأسماء .. مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية بعد فصله من حزب العمال .. تساؤلات حول الإجراءات التي ستتخذ بحق النائب الجراح ! الخطيب : طلبة التكميلية 2026 ينافسون على جميع التخصصات 100% حركة حماس تحدد "شروط" قبول وقف إطلاق النار إيران تلمّح إلى إمكانية نقل اليورانيوم المخصب إلى دولة أخرى إيران تعيد فتح أجوائها أمام الرحلات الدولية فاعليات نيابية ومجتمعية: الأمير الحسين يمتلك الرؤية والحنكة الهاشمية لمواجهة التحديات والمخاطر شحادة: قرارات الحكومة بشأن المركبات تحفيزية اقتصادية من الطراز الأول البستنجي: تعديل القيم الجمركية لا ينعكس فورًا على الأسعار

الأمانة: لا علاقة لباصات "الكوستر" بإلغاء خط أم نوارة

الأمانة: لا علاقة لباصات الكوستر بإلغاء خط أم نوارة

القلعة نيوز : نفى الناطق الإعلامي باسم أمانة عمّان الكبرى ناصر رحامنة، أن يكون سبب إلغاء خط مجمع المحطة/ أم نوارة /ضاحية الفاروق من مشروع باص عمّان هو احتجاج الشركات الأهلية التي تعمل على ذات الخط أو المعروفة باسم "باصات الكوستر".

وقال الرحامنة إنّ إزالة الخط جاءت بعد دراسة لمختلف خطوط المشروع، الّا أنّ إعادة الدراسة ومطالبة الاهالي كشفت حاجتهم له وستعمل الامانة على العمل فيه مجدداً الأحد القادم.

وبما يخص الخطوط الجديدة أشار الرحامنة إلى أنّ العاصمة ستشهد دخول 135 حافلة جديدة في المشروع ما يضمن خلق خطوط جديدة وفق ما تقتضيها راحة الأهالي مشيرا إلى عدم نية الامانة إزالة خطوط جديدة في الوقت الحالي.

وكشف مصدر مسؤول في أمانة عمّان أنّ قرار إزالة الخط جاء بعد استهجان أصحاب الشركات الأهلية لنجاح المشروع وانحياز الأهالي له.

وقال المصدر، إنّه وبعد قرار الأمانة بإلغاء الخط وصلت توصية من الشركة المشغلة بضرورة إبقاءه لحاجة الاهالي ما دعا الدوائر المختصة يعودون لدراسة القرار.

وعبر مواطنون في شكاوى عن استيائهم من قرار إلغاء الرحلات عبر هذا الخط كونه مستغل بشكل كبير من قبل سكان المنطقة والطلاب.

وتساءلوا إذا ما كان إلغاء الخط جاء تحت ضغوطات الشركات الخاصة التي كانت تحتكر هذه المناطق قبل بدء تطبيق فكرة باص عمّان.

ودعوا إلى تقديم اعتراض لدى وزارة النقل وأمانة عمّان للتراجع عن قرار إلغاء الخط معتبرين أن القرار غير موفق كونه يخدم شريحة كبيرة من المواطنين.