شريط الأخبار
الطغيان يتمادى..... الأردن يرحب بقمة ألاسكا بين ترمب وبوتين الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة الحباشنة يدعو لإحياء مجلس الدفاع العربي المشترك الأردن يدين اعتداءات إسرائيل المتواصلة على مسيحيي القدس والتضييق عليهم شيوخ ووجهاء وأبناء وبنات لواء البتراْء ل: العيسوي"يؤكدون دعمهم المطلق لسياسات الملك الداخليه والخارجيه محللون: تصريحات نتنياهو "مناورة بائسة" لصرف الأنظار عن أزماته الداخلية البلبيسي: لا يمكن تحقيق رؤية التحديد بدون قيادات مؤهلة وزير النقل: الباصات ركيزة أساسية وسنعمل لتخفيف الكلف على الركاب وزير الصحة يكرم فريقًا طبيًا على نجاح عملية زراعة طرف مبتور لطفلة وفد شبابي من مؤسسة ولي العهد يجتمع بمساعد محافظ الزرقاء لبخث تعزيز العلاقه بين الحكومة وشباب المنطقة فعاليات تُشيد بزيارة "وزير الثقافة "إلى مناطق نائية في البادية الشمالية الشرقية ( شاهد بالصور ) وزير الثقافة يكرم أوائل التوجيهي 2025 ( صور) تجارة الأردن: استقرار أسعار القرطاسية وتوفرها بكميات تلبي احتياجات السوق الخارجية تعزي بضحايا الفيضانات والسيول والانزلاقات في الباكستان بورصة عمان تسجل ارتفاعا قياسيا وأعلى قيمة سوقية منذ 2010 ترحيب بقرار الحكومة باسترداد قوانين من مجلس النواب لتوسيع النقاش حولها وزير الصناعة يبحث تسريع تنفيذ توافقات التعاون الاقتصادي مع سوريا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "جيبا" : الاتحاد الأوروبي يلعب دورا حيويا بدعم الاقتصاد الوطني

الملك يؤكد على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد للنهوض بالقطاع

الملك يؤكد على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد للنهوض بالقطاع

القلعة نيوز : أعلن جلالة الملك عبد الله الثاني عن برامج ميدانية سيقوم بها اعتباراً من الأسبوع المقبل للوقوف على المشاكل التي تعاني منها محافظات في المملكة.

وقال جلالته يوم الإثنين خلال حضوره جانباً من اجتماع مع ممثلي القطاع السياحي "هنالك مجال كبير في الجنوب، وسأقضي أسبوعاً في كل شهر من أول 3 أشهر في العام الحالي لحل كثير من المشاكل".

وبيّن الملك أنه سيزور مدينة البترا الأسبوع المقبل بسبب التنافسية الموجودة في الجنوب، لافتاً إلى وجود عدد من التحديات في الاستثمار، لكن جلالته أبدى تفاؤله برفع الاستثمار في قطاع السياحة العام الحالي، وقال "هنالك أكثر من مشروع سيرفع من مستوى السياحة في العام 2020م".

كما أشار جلالة الملك إلى ضرورة وجود فنادق بعجلون وجرش، لافتاً إلى أن هناك أكثر من دولة يتطلع مواطنوها لزيارة الأردن، داعياً الجميع إلى العمل بروح الفريق.

وأكد الملك أنّ النمو في القطاع السياحي بالأردن يشهد تحسناً ملحوظاً ما يتطلب تعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص لرفع القدرة التنافسية على مستوى الإقليم، مشيراً إلى أهمية التركيز على الأولويات في القطاع السياحي بالمملكة.

وأكّد جلالته على أهمية ضرورة العمل بروح الفريق والتركيز على النوعية التي تميز السياحة بالأردن، وتدريب الشباب وتأهيلهم لتقديم الخدمات كافة بما يضمن مشاركة واسعة لهم في هذا القطاع.

ولفت الملك إلى أهمية أن يقوم القطاع الخاص بأدوار في تطوير السياحة، مشيراً إلى ضرورة أتمتة القطاع، وقال جلالة الملك "إنّ الوضع بالنسبة للسياحة آخذ بالتحسن ولكن أمامنا عمل كثير".

وحضر الاجتماع رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز ووزيرة السياحة والآثار مجد شويكة مع ممثلين من القطاع السياحي لمناقشة سبل تطوير وتعزيز نمو القطاع.