شريط الأخبار
24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان علاج جديد لمرض باركنسون باستخدام الخلايا الجذعية انتعاش أصول الأسواق الناشئة وسط تقدم محادثات التجارة أجواء دافئة في أغلب المناطق اليوم وغدا تأجيل انتخابات نقابة الصحفيين لعدم اكتمال النصاب القانوني وفاة الفنان سليمان عيد بعد بأزمة صحية مفاجئة حارتنا ضيقة!!! الفوسفات: لا صحة لما يتم تداوله حول قرارات مجلس إدارة الشركة للحق والأمانة أجهزتنا الأمنية هم أهل لهذه الأمانة نادي ضباط الأمن العام الجديد. أسعار فلكية بيان وطني صادر عن "فرسان التغيير" حول إحباط المخطط الإرهابي الذي استهدف أمن المملكة الأردنية الهاشمية مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024 بيان صادر عن متقاعدي القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية - الزرقاء الدغمي : الأردن بجهود اجهزته الامنيه عصي على المجموعات الفاسدة والارهابية العشائر درع حصين خلف ركب القائد الأعلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المفدى وولي العهد المحبوب عاجل: الأمير الحسن بن طلال يزور بلدة ديرالقن في البادية الشمالية بالصور .. رئيس الوزراء يبدأ جولة ميدانية تفقدية من لواء الحسا بمحافظة الطفيلة بيان صادر عن عشيرة الرجوب "الأردن أولاً"

وزيرة الإعلام اللبنانية الجديدة تنفي أول شائعة عنها

وزيرة الإعلام اللبنانية الجديدة تنفي أول شائعة عنها

القلعة نيوز:

نفت وزيرة الإعلام اللبنانية منال عبد الصمد، أن تكون قد غردت عبر حسابها على "تويتر" أو تناولت أي شخصية، محذرة من حسابات مزورة يتداولها الإعلام، تنسب إليها تغريدات لم تصدر عنها.

وانتشرت على "توتير" في الساعات الماضية حسابات تحمل اسم عبد الصمد، نشرت العديد من التغريدات حول قنوات لبنانية محلية وشخصيات سياسية وفنية.

يذكر أن وزيرة الإعلام منال عبد الصمد، شغلت منصب رئيس دائرة التشريع والسياسات الضريبية في مديرية الضريبة على القيمة المضافة بوزارة المال، وهي أستاذة محاضرة في جامعة القديس يوسف في بيروت.

ونالت دكتوراه دولة في القانون، من جامعة باريس 1 - السوربون، وذلك بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى وتنويه من اللجنة الفاحصة في العام 2015.






الانطباع الاول الذي تركته وزير الإعلام، منال عبد الصمد، لدى الرأي العام، يتلخص في كلمة واحدة: "ملكة جمال”.

فالصور المتداولة للوزير عبد الصمد، والمأخوذة في معظمها من حسابها في "فايسبوك”، تركت هذا الانطباع الذي دفع البعض الى وصفها بـ”ملكة جمال”. وقال أحد المغردين: "يلا تفضلو قولو بكرا هيدي حكومة حزب الله”.

Rami @ramiasb2

ضيعانك تكوني بهيك حكومة
وزيرة الاعلام د. منال عبد الصمد #حكومة_الفشل #حكومة_الجديدة

٥ ١١:٠٣ م - ٢١ يناير ٢٠٢٠ المعلومات والخصوصية لإعلانات تويتر مشاهدة تغريدات Rami الأخرى

barjis barjis@BBarjis

منال عبد الصمد وزيرة الإعلام ومرشحتنا لملكة جمال الكونتكنوجمال

٢ ١١:٣٥ م - ٢١ يناير ٢٠٢٠ المعلومات والخصوصية لإعلانات تويتر مشاهدة تغريدات barjis barjis الأخرى

وعبد الصمد، شغلت منصب رئيس دائرة التشريع والسياسات الضريبية في مديرية الضريبة على القيمة المضافة في وزارة المال. حائزة على دكتوراه في القانون الضريبي من جامعة السوربون، وأستاذة محاضرة في جامعة القديس يوسف ونالت دكتوراه دولة في القانون، من جامعة السوربون بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى.

التصفح في حسابها في فايسبوك، يظهر انها تمتلك بروفايلاً مهنياً ضخماً، من خلال المؤتمرات التي تشارك بها، وبأنها ميسورة الحال، على ضوء أسفارها، وتتمتع بشبكة علاقات واسعة بدءاً من صورها الى جانب السيدة نورا جنبلاط، الى صور مع رجل الأعمال طلال ابو غزالة، ورئيس الجامعة اللبنانية الأميركية جوزيف جبرا، وغيرهم من الشخصيات المعروفة جداً.

Ś I a y@_slayman_

الوزيرة منال عبد الصمد بالحكومة الجديدة برشلونية

اعطو الحكومة الثقة

#حكومه_الفشل

٨ ١١:٣٠ م - ٢١ يناير ٢٠٢٠ · Lebanon المعلومات والخصوصية لإعلانات تويتر مشاهدة تغريدات Ś I a y الأخرى

لكن المغردين لا يلتفتون الى ذلك، بقدر التفاتهم الى جمالها. "ضيعانك تكوني بهيك حكومة”، يقول مغرد، ويضيف آخر: "الوزيرة منال عبد الصمد بالحكومة الجديدة برشلونية.. أعطوا الحكومة الثقة”. وقال آخر: "شكلها وحده، بلا ما تحكي، بهدّي الاعصاب”.