شريط الأخبار
الأردنيون يحتفلون الإثنين بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي وثيقة نادرة تروي فرحة الأردنيين بذكرى جلوس الملك على العرش عام 1999 رئيس اتحاد الجمعيات في المفرق يُرحب بالمنتخب والمشجعين العراقيين متعجلو الحجاج يرمون الجمرات ويتوجهون لطواف الوداع عيد الجلوس الملكي السادس والعشرون..مسيرة مستمرة من البناء والتحديث بالأردن إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن الناتج المحلي الإجمالي البحري للصين يتجاوز 1.39 تريليون دولار شهيد ومصابان برصاص قوات الاحتلال جنوب الخليل الأردن..بالعزم بنى اقتصاده إلى إطلاق الإمكانيات لبناء المستقبل مدينة أم الجمال تحتفي بعيد الأضحى بفعاليات متنوعة تنظمها وزارة السياحة أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة غدًا العليمات.. يكتب: أهلاً بمنتخب العراق الشقيق في بلدهم الثاني الأردن لا تحتاج إلى رجال أقوياء ولكن إلى مؤسسات قوية طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين"

عاجل.. بالصور.. حادث سير بدون اصابات يغلق طريق العقبة بالاتجاهين

عاجل.. بالصور.. حادث سير بدون اصابات يغلق طريق العقبة بالاتجاهين
القلعة نيوز : فواز السلاميين
وقع حادث سير ظهر اليوم على الطريق الخلفي العقبة تسبب الحادث في إغلاق كامل للطريق وبالاتجاهين، وتتكرر حوادث الطريق الخلفي بشكل دائم لتغلق الطريق لساعات مطولة بسبب ضيق وتلف الطريق.

و دعت إدارة الدوريات الخارجية مرتادي الطريق الصحراوي لأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر أثناء المسير في منطقة القطرانة.
ويأتي ذلك بالتزامن مع افتتاح تحويلة جديدة على الطريق من نهاية منطقة القطرانة، ولغاية اللواء أربعين بطول 5ر7 كم على المسرب باتجاه الجنوب وحركة السير باتجاه عمان، والتحويلة مفصولة بحواجز اسمنتية لتنفيذ هذه الأعمال في تلك المنطقة. واشارت الادارة في بيان اليوم الثلاثاء، إلى أن معظم الطرق الخارجية معززة بوسائل ضبط مروري سواء ثابتة أو متحركة بالإضافة إلى مركبات مزودة بأنظمة حديثة لضبط السرعات على الطرق الخارجية بالصبغة العسكرية والمدنية.

وأكدت الإدارة أهمية التقيد بالسرعات على الطرق الخارجية، مشيرا إلى ان السرعة المقررة على جميع تحويلات الطريق الصحراوي هي 60 كم/ساعة.