شريط الأخبار
متعجلو الحجاج يرمون الجمرات ويتوجهون لطواف الوداع عيد الجلوس الملكي السادس والعشرون..مسيرة مستمرة من البناء والتحديث بالأردن إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن الناتج المحلي الإجمالي البحري للصين يتجاوز 1.39 تريليون دولار شهيد ومصابان برصاص قوات الاحتلال جنوب الخليل الأردن..بالعزم بنى اقتصاده إلى إطلاق الإمكانيات لبناء المستقبل مدينة أم الجمال تحتفي بعيد الأضحى بفعاليات متنوعة تنظمها وزارة السياحة أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة غدًا العليمات.. يكتب: أهلاً بمنتخب العراق الشقيق في بلدهم الثاني الأردن لا تحتاج إلى رجال أقوياء ولكن إلى مؤسسات قوية طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة

الطقس للأيام الأربع القادمة

الطقس للأيام الأربع القادمة
القلعة نيوز-
اليوم الأربعاء 2020/01/29

نهـــــــاراً: الأجواء باردة بوجه عام وغائمة جزئياً ، ويتوقع –بمشيئة الله- هطول زخات متفرقة من المطر على فترات خاصة في المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ليـــــــــلاً: الأجواء باردة جداً في أغلب المناطق، مع ظهور الغيوم المنخفضة، وتبقى فرصة ضعيفة خلال ساعات الليل الأولى لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية، كما ويتوقع خلال ساعات الليل المتأخرة أن يتشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية، الرياح متغيرة الاتجاه وخفيفة السرعةً.
يوم الخميس 2020/01/30


ارتفاع طفيف على الحرارة، الأجواء باردة في أغلب المناطق ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
يوم الجمعة 2020/01/31
تنخفض درجات الحرارة، حيث تسود أجواء باردة بوجه عام، وغائمة جزئياً إلى غائمة، وتهطل – بمشيئة الله- الأمطار في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، الرياح غربية نشطة السرعة تثير الغبار في العديد من المناطق قبل هطول المطر.

يوم السبت 2020/02/01

تبقى الأجواء باردة بوجه عام، وغائمة جزئياً، مع بقاء فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.