شريط الأخبار
إيران تحتج رسميا لدى الأمم المتحدة على الأردن إيران توضح موقفها: رسائل لخفض التوتر… ورفض واشنطن شروط أساسية الأردن.. شركة ألبان ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم فريحات يتحدى المعايطة بمناظرة علنية أكسيوس: ترتيبات لعقد لقاء أميركي إيراني في إسلام أباد الأسبوع الحالي البترا تستقبل 2295 زائرا خلال أول ثلاثة أيام من عطلة عيد الفطر الدولار يتراجع مع تأجيل ترامب استهداف منشآت الكهرباء في إيران سموتريتش يدعو إلى ضم جنوب لبنان رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم نقابة المحروقات: مخزوننا من المشتقات النفطية مطمئن والتزويد مستمر سلطة وادي الأردن تدعو للاستفادة من الهطولات المطرية وتخزينها في البرك الزراعية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها إعلان قائمة منتخب الشابات تحت سن 20 عاما لكرة القدم لكأس آسيا في تايلند الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة فرسان التغيير للتنمية السياسية: الأردن هي الركيزة الأساسية في المنطقة صدور نتائج جائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي 2026 عشيرة الشروف: مواقف بني حميدة والرواحنة تجسد أصالة الأردنيين وترسّخ قيم الصفح ووحدة الصف. ترامب: 15 نقطة اتفاق رئيسية في المحادثات مع إيران البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر

من هم اصحاب القبعات الزرقاء الذين يقتلون المتظاهرين في العراق ؟

من هم اصحاب  القبعات الزرقاء الذين يقتلون المتظاهرين في  العراق ؟

" ما يحصل في العراق اليوم من انقلاب على ثورة العراقيين الاحرار الذين يطالبون بوطنهم المسروق المنهوب من قبل العملاء والمرتزقة اذناب ايران وامريكا, فنرى ذيول ايران ومرتزقتها العملاء امثال مقتدى الصدر قد كشر عن انيابه, يتبعه بعض المغرر بهم الذين ينفذون ولا يرجعون على عقولهم, "- الكاتب-


القلعه نيوز - كاظم البغدادي
الايخفى ما يقوم به الحرس الثوري الايراني من عمليات ودسائس يستهدف بها الابرياء من شعوب المنطقة والشعوب الاخرى, وتجنيد المرتزقة وضمها تحت يافضته, لتكون مصدر تهديم لشعوبهم والشعوب التي تناهض سياسة ايران الاجرامية والاستعبادية الاستغلالية الناهبة لأموال الدول التي تسيطر عليها وتستعبد شعوبها, بحجة المذهب او المقاومة , عن طريق عملاء المسمى عند العراقيين (الذيول), الذين يبيعون وطنهم بدراهم معدودة او مناصب او افكار منحرفة, او عن طريق تهديد ووعيد من خلال مستمسك قد استُغل على العملاء من خلال فيديوهات زنى او لواط.

ما يحصل في العراق اليوم من انقلاب على ثورة العراقيين الاحرار الذين يطالبون بوطنهم المسروق المنهوب من قبل العملاء والمرتزقة اذناب ايران وامريكا, فنرى ذيول ايران ومرتزقتها العملاء امثال مقتدى الصدر قد كشر عن انيابه, يتبعه بعض المغرر بهم الذين ينفذون ولا يرجعون على عقولهم, ويقولوا امس كنا ندعي التظاهر على الفساد, واليوم وجههم مقتدى تحت مسمى القباعات الزرقاء, ليقمعوا شعبهم نصرة للفاسدين وحكومة الفساد , ورئيس وزراء من مجموعة احزاب فاسدة عملت 17 سنة على نهب العراق.

وهنا نقول لما يسمى القباعات الزرقاء, هل انقلب الحق عندك وصار الشعب باطل يجب ان يقمع لانه سرق وطنكم ؟؟؟؟ لماذا لاتوجهون (تواثيكم وسلاحكم الكاتم والرشاش)الى المنطقة الخضراء وانقاذ شعبكم بدل قمعه, اين صار الوطن عندكم, تدافعون وتقاتلون من اجل تنصيب الفاسدين!!, اين وطنيتكم المنشودة , ماهي ارجاع الثورة الى سلميتها هل رفع المتظاهرون السلمييون السلاح حتى تريدون ارجاع الثورة الى سلميتها, وانتم تحملون السلاح ضد شعبكم.

واخيرا نقول ان مقتدى الصدر قد استغلكم لصالح ايران التعسفية وجعل منكم نسخة الحرس الثوري الايراني في العراق لقمع شعبه بكم , كما يفعله الحرس الثوري تجاه شعبه في ايران , ولهذا نقول ان التاريخ لايرحم, يكتب كل صغيرة وكبيرة ولايخفى, كل هذا وسيذكر من هو قاتل شعبه ومن وقف معه ضد الفاسدين ولم يقبل بحكمهم وولايتهم.

-----------------------------
كاتب عراقي alqkdam@gmail.com