
القلعه نيوز - كتب محرر الشؤون المحلية:
يرعى وزير الشباب فارس بريزات يومي 22 و 23 شباط الحالي في مركز الحسين الثقافي بعمان ( مؤتمر ومعرض العافية الاردني الدولي الاول( wellness jo Conference) ،الذي تنظمة مؤسسة( ACTNESS ) الاردنية بمشاركة خبراء ومتخصصين عرب واجانب ، في مجال توفيرمستلزمات ومقومات " العافية " في الحياة اليوميه في مجالات الصحة البدنية، والعقلية، والعلاقات الاجتماعية ،سواء في العمل او البيت اوالجامعة اوالمدرسة وفي جميع المراحل العمرية.
وتحدثت السيده مواهب الحمصي صاحبة فكرة المؤتمر التي اسست اول مؤسسة اردنية عربية ل" العافية " "actness "، حول استراتيجية المؤتمر، واهدافه، والجهات الداعمة له فقالت :
ان فكرة عقد هذا المؤتمر راودتها منذ سنوات ،ولكنها بدات الاعداد لها عمليا منذ سبعة اشهر، معربة عن املها بان هذا المؤتمرسيكون بعون الله، حدثا فريدا من نوعه واهدافه في المملكه، من حيث الموضوعات المهمة التي ستناقشها نخب فكرية اردنية وعربية ،تستهدف تكريس مقومات توفير " العافية " و "راحة البال" لكل انسان وذلك من خلال سلسلة من المحاضرات المتخصصة لتحقيق نمط حياة صحي للعقل والروح و الجسد. و توازن الجسد عن طريق العلاقات و الروح و اللغة.
ويشارك في المؤتمر،الذي يقام بدعم من امانة عمان الكبرى ، وبالتعاون مع مؤسسة الغذاء والدواء، والجمعية الملكية للتوعية الصحية ،خبراء من الأردن / كندا / سلطنة عمان / ماليزيا / الإمارات و لبنان، الذين سيقدمون عرضا لبرامج صحة المجتمع المطبقة في الدول المشاركة.
وسيناقش المؤتمر في جلسات عمل علمية، اساليب الحياة الصحية بمعناها الشمولي للانسان ، مع تركيز خاص على اكتساب المعرفة لأفضل الاستراتيجيات لتحسين وضع الإنسان، و جودة حياته، .وتحقيق "العافية" له في بدنه وعقله وقلبه ونفسه ، وبالتالي في حياته اليوميه وعمله وعلاقاته المجتمعيه .
كمايقدم معرض " العافية " الذي يقام في نفس الفترة وعلى امتداد يومي انعقادالمؤتمر ،استراتيجيات وممارسات في مجال ادارة صحة الانسان ، وزيادة التركيز على العادات الصحية، واسلوب الحيا ة الصحي ، والتوعيه للوقاية من الامراض وضغوطات الحياة ،،ووسائل مواجهى هذه الضغوطات ...
و ستقوم عديد من الشركات المحليه والعربيه والدولية بعرض منتجاتها المتعلقه باللياقه الصحية والصحه العامة بمفهومها الشامل ،في نفس الفتره في "معرض العاقية".
كما سيتاح المجال للمشاركة في المعرض ، للمراكز الرياضية، والانديه الصحية، وشركات تصنيع المستحضرات الطبيعيه والغذاءالصحي ومنتجات البحر الميت ، وكل مايتعلق بصحة الانسان . وسوف تقدم هذه الشركات هدايا وتقوم بعرض فعاليات ترفيهية خلال فترة انعقاد المؤتمر.
لذلك فإن شركة ACTNESS تدعو المهتمين بهذا الشأن من شركات متخصصة في مجال الغذاء الصحي و المستحضرات الطبيعية منتجات البحر الميت و النوادي الصحية و غيرها للمشاركة في المعرض .
- رسوم المشاركة بالمعرض :
* المشاركة بمساحة طاولة 700$
* المشاركة بجناح مساحة 9 متر مربع في المعرض 120$ لكل متر مربع.
- الراعي الرئيسي يحصل على ميزة المشاركة في المعرض مساحة 18 متر مربع.
- المشارك الجزئي يحصل على ميزة 9 متر مربع.
- سعر تذاكر المشاركة :
من الأردن : 100 $ من خارج الأردن : 140$
ودعت ادارة المؤتمر الراغبين بالمشاركه في المؤتمر للاتصال بها على العنوان التالي :
www.wellnessjoconf.com
0796454400 - 0778475644 - 0790133714