شريط الأخبار
أكبر خدعة في تاريخ الماراثون.. حين صنعت أمريكية بسيطة أكبر فضيحة رياضية الأمن مع تساقط الأمطار يحذر من الانزلاقات تكريم كلية عجلون الجامعية كإحدى أبرز المؤسسات التعليمية في المحافظة بمناسبة يوم المعلم العالمي وفيات الخميس 9-10-2025 في العالمي للبريد 2025 " البريد في خدمة الإنسان: خدمة محلية، ونطاق عالمي " افتتاح فعاليات مهرجان "استذكار أدباء راحلين من البلقاء" عشائر الحباشنة تنعى زياد محمد عبدربه الحباشنة (أبو حمزة) الأردن يرحّب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة ويؤكد دعمه لتحقيق السلام العادل والشامل ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل "الألبسة والأقمشة": تراجع البيع الآجل بنسبة 40 % بعد قرار وقف حبس المدين من على سرير المرض.. "المعلم" يبارك للفراعنة التأهل إلى كأس العالم 9 مطبات و6 كاميرات ودوار جديد على طريق البترول في إربد للحد من الحوادث بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم

سقوط مؤكد لصفقة مؤامرة القرن

سقوط مؤكد لصفقة مؤامرة القرن

القلعة نيوز –د.فائق حسن

صفقة القرن التي تشغل بال وأحوال دول عديدة ليست فقط دول عربية فهي ليست وليدة يوم او شهر او سنة وإنما هي حلقة تآمر مديدة منذ سنوات يجري إعدادها وربما لهذا سميت صفقة القرن .

وسائل إعلام وسياسيون وباحثون وإعلاميون وغيرهم تابع كلمة ترامب وشدت أعصاب البشر ورفعت درجات الغضب والاستنفار ولكن هذه كله لم يتعدى الرد الكلامي ودون عمل وتصدي فعلاً وعملاً ومجرد الاستنكار والشجب والرفض فلا يغني ولا يسمن من جوع .

تميز خطاب كلمة ترامب بالمكر والتبجح ووصل إلى درجة الوقاحة السياسية وفي مضمونها ما يكفي ، ووقفة حاخامات إلى جانب نتنياهو في القدس جعله في ترحيب كبير لخطاب ترامب .

كلمة ترامب تخدم أهداف الحركة الصهيونية وقيادة الحكم بإسرائيل وليس ببعيد ان كلمة ترمب أعدها خبراء ورجالات نفوذ صهاينة في أمريكا وغسرائيل ، إضافة إلى وجود من رحب بصفقة القرن وكلمة ترامب من بعض قيادات عربية وشاركت بالحضور عند إلقاء كلمته وما يتبع ذلك من لقاءات .

ومهما كانت الضغوط على الشعب الفلسطيني وقيادته ومع الصمود والتحدي لصفقة العار فلن يكتب لها النجاح وإن طال الزمن ، فالمواطن الفلسطيني يرفض بعد نكسة 1967 أن ينزح أو يهاجر ومازال على ارضه صامد ويناضل لوحده ودون مساعدة او عون لاستنهاض العزيمة والانتفاضة .

الشعب الفلسطيني يدرك تماماً حجم المؤامرات المستمرة لإنهاء قضيته كقضية شعب يريد التحرير والاستقلال وإعلان دولته المستقة على تراب وطنه .

ونقول لترامب ونتن ياهو إن التاريخ والحضارة العربية والاسلامية تعرف تماماً كيف هزم الغزاة والمستعمرون والعملاء فالشعب مصدر الثورات والانتفاضات وما صفقة ترامب والنتن ياهو إلا نوع من أنواع العهر السياسي والملوث بالسموم .

إن أطفال الحجارة في الضفة والقطاع يعلمون الاحتلال الإسرائيلي الصهيوني وجنوده كيف يدافعون عن حريتهم وامنهم ولا يهابون رصاصاتهم رغم سقوط شهداء وجرحى وما يطلبونه بصمودهم ونضالهم سوى رحيل الاحتلال وجنوده .